Opel Insignia. Попытка №2

Розповісти друзям:

Перший тест-драйв моделі в Україні

Почему Opel Insignia у нас так плохо продавался? Всем так нравился, но никто не покупал... На первый взгляд дело в высокой цене. Но, если вникнуть в этот сегмент, то оказывается, что Opel не дороже многих своих конкурентов - того же VW Passat, например.  Дело в другом - за свои деньги по большинству параметров Инсигния просто не соответствовала своей цене. В частности - тесный второй ряд сидений, сомнительный уровень материалов в салоне, не самые экономичные моторы и жесткая подвеска. Эта ситуация и влияла на продажи в Украине и России. А вот европейцев Опель вполне устраивал и Инсигния всегда была одним из лидеров D-класса.

В принципе не так важно, хотели ли немцы исправить ситуацию у нас в СНГ или стать лидером в Европе. Важно то, что в этом году они таки решили глубоко обновить свою флагманскую  модель.

На столько ли лучше стала Инсигния на сколько подорожала и добавится ли у нее шансов в Украине, мы и старались выяснить во время нашего не совсем стандартного тест-драйва Opel Insignia.

А кого з конкурентів оберете Ви? Клікніть на авто, яке обрали, та дізнайтесь його рейтинг!
Subaru LegacySubaru Legacyнема ціниPeugeot 508Peugeot 508нема ціниVolkswagen PassatVolkswagen Passatнема ціниFord Mondeo HatchbackFord Mondeoнема ціниToyota AvensisToyota Avensisнема ціни
Honda AccordHonda Accordнема ціниHyundai SonataHyundai Sonataнема ціниMazda 6 SedanMazda 6нема ціниOpel Insignia HatchbackOpel Insigniaнема ціниKIA OptimaKIA Optimaнема ціни

17 декабря 2013 года. , InfoCar.ua

Обсуждение тест-драйва Insignia

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Pluto73  

Проблема в том, что на нашем рынке у Опеля довольно сомнительная репутация. а-ля "немецкий москвич". И мыканья GM с обанкротившгимся Опелем в последние годы репутации ему не добавили. Пассат ему будет конкурентом только тогда, когда будет стоить на 10-20% дороже.

+13-4ВІДПОВІСТИ  
forgiven  

Навороченные "электронные девайсы" новой Инсигнии все-равно не смогут уже вывести её в лидеры класса по продажам....А за совместный венгерско-украинский тест-драйв(хорошая находка,не многие издания могут себе позволить такое)-отдельный респект и Паше,и Владу...

+14-1ВІДПОВІСТИ  
Иван Сазонов  

Спасибо за работу. Очень информативно. Впрочем , как всегда. С наступающим Новым годом. Удачи!!!

+3ВІДПОВІСТИ  
Илья Жаровский  

Очень объективные обзоры! Спасибо!

+1ВІДПОВІСТИ  
MaxPower  

Добавьте Skoda Superb к конкурентам - Шкода традиционно соберет больше глосов

+7-6ВІДПОВІСТИ  
Автор  

Мы специально не поставили в конкуренты несколько авто, которые теоретически годятся туда. Это не только Суперб, но и Теана, Камри. По длине и по цене они схожи, но все же являются машинками в том числе и для задних пассажиров. А Инсигния - машина эгоиста.

+10-1ВІДПОВІСТИ  
MaxPower  

Спасибо за пояснения

ВІДПОВІСТИ  
Показати ще 1
Щырый  

не рациональный автомобиль, пожиратель высокооктанового горючего, места в салоне для такого класса мало, все интересные доп опции дорогие (как в принципе у всех "немцев". Не знаю, врятле я бы рассматривал данное авто как лидера среди конкурентов.

+3-5ВІДПОВІСТИ  
venya  

был на тесте катал 3 машины 1.4мех и дизеля 130л и163л.с. автомат. впечатлений от бензина побольше динамика на высоте на 3 передачи 130 и так легко.. по комфорту.. шумке.. рулежке.. понравилась!

+4ВІДПОВІСТИ  
Gercen  

Тест(видео), как всегда на высоте...Спасибо. Опель... ну что можно сказать по поводу данной марки. В начале 90-х, вполне надежная марка, в начале 2000-х качество ужасное, которое чуть не довело марку до закрытия. Ценник в 35000 дол.США, не реален для любителей марки Опель в Украинских реалиях, я думаю что человек обладающий в Украине данной сумой даже не вспомнит о Опеле. А тест хорош...

+1-1ВІДПОВІСТИ  
e44f  

А чей двигатель 1,4 турбо? Не фиатовский случайно?

ВІДПОВІСТИ  
e44f  

Мне лично авто нравится, Инсигния вызывает восхищение. Понравился кузов универсал. Интересно, а как воспринимает дизельный двигатель нашу соляру?

+3-1ВІДПОВІСТИ  
Wall  

Прикольный ролик. Молодцы! Дизель понравился. Комплектация роскошная, но и цена ...

+2ВІДПОВІСТИ  
dockerua  

Тест понравился, все понятно и объективно! Спасибо Вам ребята! Авто нравится, с изюминкой! Как конкурент вполне, думаю что машина недооценена нашими автолюбителями! К опелю отношусь положительно!

+1ВІДПОВІСТИ  
Handsome  

Значит акустика bose реально стоит своих 600 €? А штатная как?

ВІДПОВІСТИ  
sergio t  

штатная на опеле очень хороша! добавил саб и звучит лучше боза

+1ВІДПОВІСТИ  
Инкер  

Паша, после тебя я не могу смотреть другие тест-драйвы, они меня бесят, как мне быть ?\

+1ВІДПОВІСТИ  
Woka  

Мастер своего дела, и в придачу не стоит на месте! Так держать

+2ВІДПОВІСТИ  
Nik43  

Инсигния хорошая машина, аппетит только у нее неплохой, я хотел такую покупать, но только из-за расхода не стал. Би-турбо хотел, но на тот момент в Украину их не завозили. А если говорить в общем хорошая машина.

+1ВІДПОВІСТИ  
Инкер  

Ваша Мазда лучше )) насчет новой Инсигнии не знаю, но лучше чем первая это 100%, хотя вы это и сами знаете ))

+3ВІДПОВІСТИ  
проф1973  

цена не оправдано немножко высоковата +база с доп. оборудованием (обезательным) - кто кому услугу делает? пусть опель вспомнит времена омеги , когда можно было заказать 3 литра с ручными подъемниками стекла (короче что душа пожелает).

+2ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація

Відгуки про Opel Insignia

особист
Украина, Краматорск
25.09.2011

Характеристика субъективная! Ездил на многих автомобилях. Предыдущая опель вектра С 2.2 последняя версия 2008 года. Когда купил сиги был приятно удивлен. Самое главное почувствовал драйв. Двигло - бом читати відгук

Анатолий
Украина, Киев
04.10.2013

Машина пригнана из Германии. Очень понравился фирменный стиль Insignia боковые скулы на передних дверях. Расход дизеля за городом составил 5л. в режиме 100-140, проверял поездками в Крым. Расход по го читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у Opel

Opel Zafira 2008 Opel Zafira 6000$ 2008