Легендарный: Ford Mustang

Розповісти друзям:

Автомобилестроительная столица США – Детройт – презентовала в своем мотор шоу новые модели Ford. Внимание экспертов заслуженно привлекла легендарная специальная версия модели Mustang.

Этот двухместный заднеприводный спорткар предстал в современном исполнении по всем параметрам: повышенной мощности и эффективностью привода; воплощении изящных решений дизайна кузова; молниеносности передачи крутящего момента.

Внешняя сторона.

Фирменные дизайнерские элементы рассматриваемого американского автомобильного бренда воплощены в кузове спорт-купе: брутальность и бархатная мягкость линий передка, вытянутый рельеф капота, знаменитая решетка из сотен сот «потеряла» овальный логотип, конфигурация обвеса эксклюзивна в каждом элементе, агрессивно вытянуты передние фары, спортивно смотрятся гирлянды светодиодных ходовых огней.

Спортивную массивность и вместе с тем аэродинамическую легкость подчеркивает рельеф боковых поверхностей и купольность крыши. Уместными смотрятся R 19-е диски, алые суппорты, выпуклые ниши колес, с заостренным углом к корме заднего и боковых стекол. Отличительны также форма спойлерного козырька, трехэлементные фонари и главенствующий обвес, словно движущийся вперед, украшенный полосами противотуманок и резкими вырезами для охлаждения тормозной системы и мотора со сдвоенными патрубками труб выхлопной системы.

Дизайнерские элементы позволяют выглядеть Мустангу в меру компактным, фактические размерные характеристики таковы: длина – 2,720 м., ширина – 1,905 м., высота – 1,372 м., колесная база – 2,717 м. Автолюбителей воодушевит расширение цветовой палитры спорткара в синей и зеленой гаммах, слегка подёрнутых дымкой.

Внутренняя сторона.

Салон привлекает классической мужественностью с цифровой панелью приборов, многофункциональным кожаным рулем с рядом кнопок управления и кругами дефлекторов-воздуходувов. Автомобиль оборудован системами контроля устойчивости, видео обзора, стабилизации ходовых параметров и безопасности. Пассажир с комфортом высочайшего уровня может расположиться на отделанных специальной кожей спортивных сидениях с большим разнообразием индивидуальных настроек. Водитель отметит эксклюзивные алюминиевые элементы педалей. Объём багажного отделения спорткара чуть больше 400 л. со скрытым подполом, где хранятся запасное колесо и набор инструментария.

Техническая сторона.

Конструктив модели составляет GT Premium в дуэте с пакетом Перфоманс серии Буллитт. Приводные агрегаты значительно увеличили свою эффективность, аэродинамические показатели оказались на высоте, производительный комплект Перфоменс обеспечил превосходные скоростные характеристики, авторские изменения в трансмиссии повысили управляемость и положительно сказались на топливном расходе.

В базе подкапотного пространства расположился пятилитровый восьми цилиндровый бензиновый мотор мощностью 480 л.с. в тандеме со шести ступенчатой механической трансмиссией, обеспечивающий разгон до 100 км. за 3,8 сек. Американец может развивать скорость более 260 км./ч. Модель вышла с конвейера в трех вариантах исполнения, отличающихся дизайном интерьеров салона и бортовой технической оснащенностью. Начальная комплектация исполнена с кнопочным зажиганием, специальными приложениями движения, четырьмя режимами настройки водительского сиденья, аудиосистемой. На страже безопасности пассивные подушки, контроль стабильности, противобуксовочная система и стальное жесткое литьё кузова.

Джерело: Cartale.ru
  • Тест-драйв Ford Mustang: Расцвет эпохи Расцвет эпохи

    Мы начинаем спускаться в «Долину Смерти». Кругом черные и серые горы, ни грамма жизни, я пристально смотрю на температуру. Она растет на глазах – 100, 110, 120... Что же будет дальше? ...
    www.zavedi.ru

  • Тест-драйв Ford Mustang: Средство от скуки Средство от скуки

    Модели “Ford Mustang”, доработанные в стенах фирмы “Shelby Automobilies”, популярны во всем мире уже четыре десятка лет. Последнее поколение спортивных купе способно выдать 540 лошадиных сил и разменять 100 км/ч менее че ...
    Motor Page

  • Тест-драйв Ford Mustang: Не для гей-парада Не для гей-парада

    Впервые за полвека культовый «Мустанг» пришёл в Европу. И, надеемся, вскоре доберётся до России. Какие же ценности американский конь-огонь исповедует? ...
    Авто@Mail.Ru


Відгуки про Ford Mustang

Никита
Украина, Киев
30.11.2017

До этого ездил на мустанге 2007 года, отзыв также есть, всем доволен, делал кучу тюна (прокачал почти до 400 лс), но тут подвернулся очень выгодный вариант и решил поменять. Кстати старый еще в продаж читати відгук

Ольга
Россия, Москва
30.07.2021

Автомобиль для меня - это не просто транспортное средство. Это индивидуальность, это характер, это эмоции. И так как мне приходится проводить за рулем по нескольку часов беспрерывно, я хочу проводить читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у Ford

Ford Fusion 2017 Ford Fusion 12900$ 2017