Настоящее немецкое качество: Audi ТТ 2019

Розповісти друзям:

Европейский автоконцерн Ауди оказался в русле мировых тенденций благодаря агрессивной спортивной направленности своих автомобилей. В преддверии мотор шоу немецкие создатели анонсируют классику - купе Ауди ТТ и родстера.

Автомобили компании Ауди выгодно выделяются среди своих конкурентов за счёт: умеренного рестайлинга с сохранением выгодных ярких позиций внешней и внутренней политики; обновления технических данных силовых комплектующих, улучшения аэродинамических показателей и скоростных характеристик.

При этом высокая ценовая политика германского бренда положительно соотносится с достойным уровнем надежности, отличным качеством и оригинальностью автодизайна. Базовая стоимость самого скромного нового купейного варианта составляет порядка 35 000 Евро, родстер переваливает за 37 000 Евро. Скромность в изменении технического оснащения и внешнего вида спорткаров 2019 года выпуска восполняется значительным не консервативным расширением цветовой палитры и моторной линейки. Глубокий синий, яркий алый или насыщенный желтый железный конь с бензиновой двухлитровой четверкой TFSI без сомнений завоюет сердца и кошельки многочисленных автолюбителей.

Внешняя сторона.

Экстерьер автомобиля не претерпел кардинальных изменений. Отличительными особенностями кузовного облика двухдверных новинок является: изысканная трехмерная моноблочная решётка радиатора с мозаикой ячеек в хромированном шестиугольнике; выразительные черные воздухозаборники; увесистый бампер; европейские фары с динамическими поворотниками; дерзко круглые колесные арки с 19-R катками; острая линия выштамповок боковин; незамысловатая накладка псевдодиффузора под бампером.

Родстер отличается складной крышей черного или серого цвета.

Автомобиль маневренный в силу компактных габаритов: длина – 4,18 м., ширина – 1,832 м., высота – 1,353 м., клиренс – 13,5 см.

Внутренняя сторона.

Четырехместный салон в безукоризненном исполнении высококачественных материалов, с содержательной панелью приборов традиционно лишен мультимедийного дисплея, на нём расположены стильные дефлекторы воздуховодов и ряд управленческих кнопок. Оснащенность салонного тоннеля сводится к ручке селектора, небольшому количеству кнопок и шайб, гаджетовским разъемам, компактно организованному пространству для личных вещей, подстаканникам и подлокотникам.

Руль уместно вписывается в классический стиль, не отличается броскостью, зато функционален и удобен. Мультиконтурные сидения обеспечивают комфорт ездового пребывания.

Техническая сторона.

В прошлом остался дизельный мотор. Начало моторного ряда рестайлинговых спорткаров - бензиновый ДВС объемом 2 л. мощностью 197 л.с. с механической шестиступкой и передним приводом или более мощная категория с семи ступенчатым роботом и полным кватровым приводом. Подвеска автомобиля традиционна. «Тэ-тэшка» характеризуется великолепными ходовыми качествами: сотка достигается через 4 сек. В смешанном режиме автомобиль претендует на 8.2-8.4 л. на 100 км. хода.

В базовом исполнении автомобиль оборудован всем, что необходимо для полноценной защиты: подушками безопасности, шторками, различными датчиками. Автомобиль не лишен и полезных интерактивных ассистентов управления: системы автоматического торможения, предотвращения столкновений, отслеживание ухода с полосы движения.

В лучших традициях немецкого бренда возможность индивидуальной комлектации этого роскошного автомобиля практически бесконечна.

Джерело: Cartale.ru
  • Тест-драйв Audi TT: Новое платье королевы Новое платье королевы

    Пресс-релизные фотографии нового Audi TT не впечатляли: в глаза бросалось обилие общих черт с остальным модельным рядом, зализанность форм, и намек на унификацию со всеми будущими новинками Audi. Казалось, никаких дизайн ...
    CarClub

  • Тест-драйв Audi TT: Очень дорогой фен для волос Очень дорогой фен для волос

    Последнее время начинает казаться, что наши дороги с каждым годом становятся лучше, а воздух чище – иначе откуда берется такое количество кабриолетов? Возможно, причина не в погодных условиях, а в великом множестве богач ...
    Autonews.ru

  • Тест-драйв Audi TT: Эгоистка Эгоистка

    Все автомобильные компании без исключения создают автомобили так, чтобы в них чего-нибудь, да не хватало. Если взять бюджетные модели, рассчитанные на круг клиентов с не очень большим или средним достатком, то желание до ...
    AVто.ру


Відгуки про Audi TT

Александр
Украина, Киев
07.01.2010

Машина AUDI TT 1.8T Quattro 225 лошадок! Максимальной комплектации. Данная машина это один большой плюс! Езжу на ней как зимой так и летом! Внешность, салон! Это огромный плюс! Дизайн просто на высоте читати відгук

Алина
Украина, Киев
13.07.2009

Отличный авто. Довольная. Объездила на авто всю Украину, ни разу не подводил. Абсолютно нормальная эксплуатация зимой, авто себя уверенно чувствует, не заносит. читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у Audi

Audi A6 2013 Audi A6 13900$ 2013