Украина Киев 14.11.2008
Купил в этом году. Изночально искал хонду цивик но за те средства что были мог купить только развалину, а пересмотрел я их целую кучу. Несмотря на отговоры знакомых решился на ровер 416SI. Машина с полной комплектацией только без кожи. Роверский движок вообще не уступает хондовскому , не по качеству не по динамике. Расход такой же. За 10000тыс поменял масло мот.+ масло короб. + датчик масла(10уе)+ диск сцепления(250уе). По запчастям проблем вообще нет. На базаре или в клубе все есть. По ценам не дороже чем у другКак по мне машина стоит своих денег и реально недооценена нашим потребителем.
1. Цена 2. Резвая 3. Хорошо держит дорогу.
1. Диск сцепления 2. Шумная 3. Нисковатая
Можно брать
Обговорити відгук про Rover 400 1998
Rover 400
ДмитрийУкраина, Киев
25.09.2009
Я являюсь счастливым обладателем Ровер 416 Si 1998 г.в., двигатель 16K4F, коробка RG-65 Покупал своего Ровера в Москве в 2005 году у первого владельца в России (машину пригнали в 2003 году из Германии читати відгук
КириллУкраина, Киев
10.11.2007
Первый раз в жизни повелся на внешний вид автомобиля, понравился настолько, что самому не хотелось долго осматривать машину. Жена так вообще прыгала от восторга. Я сам работаю на СТО, правда в админис читати відгук