Дилерская сеть Citroen Группы компаний АИС объявляет о продаже лимитированной партии автомобилей по акционным ценам!

От модели 2 CV до CX, от Traction Avant до Méhari, от Type H до Visa, от CX до C4 Cactus и, наконец, вместе с концепт-каром CXPÉRIENCE, C3 Aircross и Новый C4 Cactus – многие годы Citroën наблюдает за жизнью людей. Вдохновленный их мечтами о приключениях, экскурсиями с семьей и путешествиями с друзьями, бренд разрабатывает автомобили, идеально подходящие под стиль их жизни. Автомобили Citroёn – это максимум современного оснащения для максимального комфорта и безопасности, а также для экономичной езды. Каждый автомобиль модельного ряда Citroёn – это уникальный стильный дизайн, утонченный интерьер, а также инновационные фирменные технологии. Citroën созданы людьми для людей: они полезны, приятны и просты в использовании.

 

Дилерская сеть Citroën Группы компаний АИС объявляет о беспрецедентном предложении покупки новых автомобилей Citroën. Только 55 автомобилей таких моделей как C-Elysee, С1, С3, C3 Aircross, С4, C4 CACTUS, DS 4, Berlingo, Jumper можно приобрести по специальным акционным ценам.*

Для клиентов, заинтересованных в покупке, но не готовых тратить сразу всю сумму, Citroёn предлагает фирменные программы кредитования и лизинга**. Процедура оформления сделки проста и оперативна, а условия финансирования одни из лучших на рынке.

Еще больше возможностей покупки нового Citroën по программе трейд-ин. Оценка и выкуп автомобиля клиента проводится в дилерском центре в течении одного дня. А в случае совмещения кредита и трейд-ина сумма первоначальных инвестиций может вообще не потребоваться или даже наоборот – АИС доплатит деньги (в случае, если сумма выкупа авто с пробегом превысит сумму первого взноса по кредиту).

Воспользуйтесь нашими предложениями и обеспечьте себе комфортное и безопасное путешествие на любимом автомобиле.

Склад автомобилей по специальным акционным ценам ограничен. Акция действует с 20 июля 2018 г. по 31 августа 2018 г. или до окончания склада акционных автомобилей.

Предложение действует в дилерской сети Citroën Группы компаний АИС в городах:

  • АИС Ситроен Центр, Киев
  • Ситроен АИС Авто-Юг, Одесса
  • Ситроен АИС Запорожье
  • Ситроен АИС Чернигов
  • Ситроен АИС Житомир
  • Ситроен АИС Черкассы
  • Ситроен АИС Полтава

Информацию о наличии акционных автомобилей и их стоимости можно узнать в дилерских центрах Ситроен АИС. Информация о Группе компаний АИС, предоставляемых услугах, предлагаемых автомобилях и условиях их приобретения на сайте или по тел. 0 800 500-205 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине).

* Акционное предложение действует на автомобили 2017 г.в. Стоимость на каждый акционный автомобиль уточняйте у Продавца.

** Услуги кредитования, лизинга и страхования осуществляются компаниями партнерами (банки, лизинговые и страховые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.


Справка о компании «АИС-Ситроен-Центр»

«АИС-Ситроен-Центр»АИС СИТРОЕН ЦЕНТР – крупнейший дилерский центр Citroёn в Украине. Автоцентр создан по стандарту 3S (sales – service – stock) и объединяет на одной территории продажи автомобилей, сервис и склад запчастей.
Регион: Киев. Контакты: (044) 585-48-88, , переулок Балтийский, 20

Последние новости компании


Новый CITROЁN BERLINGO фургон: «международный фургон 2019 года»!Новый CITROЁN BERLINGO фургон: «международный фургон 2019 года»!
Великолепные новости от Нового CITROЁN Berlingo Фургон с Выставки Коммерческих Автомобилей в Ганновере, которая только стартовала: автомобиль победил в конкурсе «International Van Of The Year 2019» («Международный Фургон 2019 Года»).

Citroёn с3 elle уже в Украине: больше стиля и уникальности!Citroёn с3 elle уже в Украине: больше стиля и уникальности!
В Украине стартуют продажи эксклюзивной версии CITROЁN C3 ELLE. Всего будет продано только 20 единиц данной версии.

Новый Citroёn Berlingo фургон: комфорт и технологии для эффективности в работеНовый Citroёn Berlingo фургон: комфорт и технологии для эффективности в работе
Созданный в 1996 году специально для предпринимателей и вышедший в свет в количестве более 1,5 млн. единиц, знаменитый коммерческий автомобиль CITROЁN Berlingo получил третье поколение обновлений под названием Новый CITROЁN Berlingo Фургон.