Аксессуары от Hyundai со скидкой 15% - выгодное предложение для идеального летнего отдыха!

Лето уже пришло! Время для путешествий, отдыха на пляже и прогулок по лесу. Практичные аксессуары Hyundai, помогут сделать летний отдых идеальным.

 

Наши продукты - это стиль, комфорт и защита ваших путешествий, а также возможность взять с собой все необходимое снаряжение для активного отдыха!

Получите скидку 15% от рекомендуемой розничной цены на следующие аксессуары *:

Стиль: светодиодная подсветка пространства для ног, светодиодная подсветка дверей, подножки

Комфорт: дефлекторы боковых стекол

Защита: коврики салона, коврики багажной части

Транспортировка: фаркоп + комплект электромонтажный, крепления для велосипедов, багажник на крышу.

* Акционные аксессуары доступны для моделей: i10 IA, i20 GB, i30 GD, i30 PD, I40 VF, ix20 JC, Tucson TL, Santa Fe, Grand Santa Fe, а также IONIQ AE.

Акционное предложение будет действовать с 26 июня по 25 августа 2017!


Справка о компании «ПАРИТЕТ»

«ПАРИТЕТ»Автоцентр «ПАРИТЕТ» более 14 лет является официальным дилером HYUNDAI в Украине.
Регион: Киев. Контакты: (044) 537-25-15, (067) 247-85-67 , ул.Автозаводская, 24

Последние новости компании


New Santa Fe нового поколения представлен в «Паритет»!New Santa Fe нового поколения представлен в «Паритет»!
25 июля украинцам была представлена модель Santa Fe 4-ого поколения. Приобрести данный автомобиль вы уже можете в автоцентре на улице Автозаводской, 24.

Audi и Hyundai объявили о начале сотрудничества в сфере создания водородных автоAudi и Hyundai объявили о начале сотрудничества в сфере создания водородных авто
Недавно было объявлено о подписании договора представителями Hyundai Motor Group и Audi AG. Это соглашение предусматривает кооперацию компаний при разработке технологий, которые будут применяться в авто водородного типа.

Третье поколение Hyundai i30 уже доступно в автоцентре «ПАРИТЕТ»Третье поколение Hyundai i30 уже доступно в автоцентре «ПАРИТЕТ»
Поклонников хэтчбеков ждут существенные изменения в плане качества и безопасности. Разработчик Hyundai Motor Europe в специализированном немецком R&D центре акцентировал внимание, прежде всего, на безопасности и качестве.