Эксклюзивные цены на OPEL Zafira Tourer – путешествуй первым классом!

OPEL Zafira Tourer – воплощение нового подхода к функциональности автомобилей. Высокотехнологичное оснащение, высочайший уровень комфорта для семи пассажиров, впечатляющий высококлассный дизайн, роскошь премиум-класса, новейшие системы безопасности и динамичное управления. OPEL Zafira Tourer – одновременно и выдающийся, и роскошный - готов с легкостью подстроиться под ваш стиль жизни!

 

Только до 30 июня 2017 г. есть уникальная возможность стать обладателем OPEL Zafira Tourer с выгодой 87 700 грн.* по специальной цене 789 300 грн.* Автомобили предлагаются в версии с 2,0-литровым турбодизельным двигателем DTH мощностью 165 л.с. и 6-ти ступенчатой АКПП в максимальной комплектации COSMO.

Инновационные турбодизельные двигатели OPEL отличаются высокой мощностью и крутящим моментом, низким уровнем шума и вибрции. В двигателях используется технология BLUEINJECTION SCR, способствующая сокращению выброса вредного оксида азота (NOx) в атмосферу.

Автоматическая трансмиссия является электронной автоматической коробкой передач с 6 скоростями с блокировкой. Положения передач P-R-N-D выбираются рычагом селектора, установленным в центральной консоли. Возможно ручное включение повышающей/понижающей передачи.

Предлагаемые автомобили в комплектации COSMO имеют традиционный набор премиум-опций, среди которых можно выделить следующие:

  • Система курсовой устойчивости ESP®Plus с функцией автоматического контроля скорости при спуске.
  • Системой помощи при трогании на подъеме «Hill start assist».
  • 6 подушек безопасности, включая подушки для задних пассажиров.
  • Круиз-контроль с ограничителем скорости
  • Активные системы безопасности такие, как система предупреждения об автомобилях в слепой зоне бокового обзора (SBZA).
  • Адаптивная система головного освещения плюс. Оптимальный обзор в ночное время. Система AFL+ регулирует работу биксеноновых фар в зависимости от условий езды. В системе AFL+ имеется восемь уровней настройки в соответствии с дорожной обстановкой и условиями освещенности.
  • LED дневные ходовые огни.
  • Аудио система NAVI  650, Bluetooth
  • Мультифункциональное рулевое колесо с подогревом и кожаной отделкой, с регулировкой по вылету и высоте.
  • Двухзонный климат-контроль.
  • Передние и задние парктроники.

Предложение действует в OPEL АИС Киев и Одесса на ограниченную партию автомобилей в период с 15 мая 2017 г. по 30 июня 2017 г.

Более подробная информация об автомобилях OPEL на сайте:

Автоцентр OPEL АИС в г. Киев

Автоцентр OPEL АИС в г. Одесса

Узнать о специальных условиях приобретения Вашего нового OPEL можно посетив Автоцентры OPEL АИС в г. Киев – пер. Балтийский, 20, тел. (044) 585-40-40 и в г. Одесса – ул. Атамана Головатого, 113, тел. (048) 738-69-91!

*  минимальная цена за единицу товара ZAFIRA TOURER COSMO B 2.0 DTH AT6 FWD, по состоянию на 15 мая 2017 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса Евро к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Понимается снижение цены на 87 700 грн. между прайсами от 02.03.2017г. и 15.05.2017г.


Справка о компании Opel от Группы компаний «АИС»

Opel от Группы компаний «АИС»Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей. Группа компаний АИС реализовала концепцию обслуживания Клиентов на всех этапах владения автомобилем.
Регион: Киев. Контакты: (044) 593-35-05, , пер. Балтийский, 20

Последние новости компании


Группа компаний АИС презентовала новый автомобиль скорой медицинской помощи!Группа компаний АИС презентовала новый автомобиль скорой медицинской помощи!
Один из крупнейших операторов автомобильного рынка в Украине - Группа Компаний АИС, презентовала новый автомобиль экстренной (скорой) медицинской помощи (АСМП) на базе OPEL Movano.

Новая Opel Insignia – победитель в номинации «Зимний автомобиль 2018»Новая Opel Insignia – победитель в номинации «Зимний автомобиль 2018»
Opel Insignia лидирует в конкурсе, организованном финским журналом Tekniikan Maailma.

Новая Opel Insignia уже получила 100 000 заказов в производство!Новая Opel Insignia уже получила 100 000 заказов в производство!
Менее года прошло с момента старта продаж флагмана бренда Opel – новой Insignia, а количество заказов уже «перешагнуло» отметку 100 000 единиц.