Кредит 0% годовых на 3 года для Citroen Berlingo!

C 14 апреля 2017 года модель CITROЁN BERLINGO становится доступней с уникальным кредитным предложением 0% годовых на 3 года* по программе Citroёn Financial Services**. Специальное предложение доступно также для моделей C4 CACTUS и C-ELYSÉE 2017 г.в. в автоцентрах CITROЁN Группы компаний АИС до 31 мая 2017 года.

 

CITROËN BERLINGO – это надежный и современный автомобиль, который представлен в двух вариантах – пассажирский и грузовой. Пассажирский автомобиль CITROËN BERLINGO Multispace имеет выразительный дизайн экстерьера, а также необходимый функционал для безопасной езды автомобиля. На борту CITROËN BERLINGO Multispace присутствует множество оборудования, которое сделает вашу поездку спокойной, комфортной и веселой. CITROËN BERLINGO Multispace создан для всей семьи, а тесты EuroNCAP доказали, что он является эталоном безопасности в своем сегменте.

Грузовой BERLINGO Fourgon – это современный, универсальный и функциональный автомобиль, который идеально подходит для владельцев малого и среднего бизнеса. С широким выбором кузовов, двигателей, оснащения, обновленный автомобиль отвечает всем запросам вашего бизнеса.

Фирменная программа кредитования Citroёn Financial Services** уже хорошо известна в Украине: более 80% кредитных продаж автомобилей Citroёn составляют продажи по программе Citroёn Financial Services**. Это говорит о том, что условия – намного выгоднее, чем стандартные от банков.

Получить более детальную информацию о кредитных условиях Citroёn Financial Services** можно по ссылке или в автоцентрах CITROЁN Группы компаний АИС.

Акция действительна с 14.04.2017 по 31.05.2017г. в сети Автоцентров CITROЁN Группы компаний АИС на территории Украины.

Одноразовая комиссия за выдачу кредита – 2,5%. Ежемесячные комиссии не взымаются!

Для клиентов СПД сумма минимального первого взноса увеличивается на 5%.

Для автомобилей стоимостью выше 40 000 долларов США (эквивалент в гривне по текущему курсу НБУ) первый взнос составляет от 30%.

* 0% на 3 года – акция проводится на территории Украины только для моделей CITROËN BERLINGO Multispace (кроме версии TOUCH), CITROËN BERLINGO Fourgon CITROЁN 2017 г.в. с 14.04.2017г. по 31.05.2017г., также на модели C4 CACTUS, CITROËN C-ELYSÉЕ, C-ELYSÉE FL 2017 г.в. с 01.04.2017г. по 31.05.2017г. Под ставкой 0% годовых имеется в виду возможность получить кредит под 0,000001% годовых в гривне при условии внесения предоплаты от 60% от стоимости автомобиля. Подробную информацию об условиях кредитования можно получить, скачав условия по ссылке. Присутствуют дополнительные расходы, связанные с оформлением автомобиля в залог и страхованием.

** СИТРОЕН ФАЙНЕНШЕЛ СЕРВИСЕС. Кредитный партнер ПАТ «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК». Лицензия НБУ №99 от 12.10.2011.


Справка о компании «АИС-Ситроен-Центр»

«АИС-Ситроен-Центр»АИС СИТРОЕН ЦЕНТР – крупнейший дилерский центр Citroёn в Украине. Автоцентр создан по стандарту 3S (sales – service – stock) и объединяет на одной территории продажи автомобилей, сервис и склад запчастей.
Регион: Киев. Контакты: (044) 585-48-88, , переулок Балтийский, 20

Последние новости компании


Новый CITROЁN BERLINGO фургон: «международный фургон 2019 года»!Новый CITROЁN BERLINGO фургон: «международный фургон 2019 года»!
Великолепные новости от Нового CITROЁN Berlingo Фургон с Выставки Коммерческих Автомобилей в Ганновере, которая только стартовала: автомобиль победил в конкурсе «International Van Of The Year 2019» («Международный Фургон 2019 Года»).

Citroёn с3 elle уже в Украине: больше стиля и уникальности!Citroёn с3 elle уже в Украине: больше стиля и уникальности!
В Украине стартуют продажи эксклюзивной версии CITROЁN C3 ELLE. Всего будет продано только 20 единиц данной версии.

Новый Citroёn Berlingo фургон: комфорт и технологии для эффективности в работеНовый Citroёn Berlingo фургон: комфорт и технологии для эффективности в работе
Созданный в 1996 году специально для предпринимателей и вышедший в свет в количестве более 1,5 млн. единиц, знаменитый коммерческий автомобиль CITROЁN Berlingo получил третье поколение обновлений под названием Новый CITROЁN Berlingo Фургон.