В «НИКО Истлайн Мегаполис» Mazda СX-5 по выгодной цене

В «НИКО Истлайн Мегаполис» для настоящих ценителей бренда Mazda, только этой весной -особенный сюрприз. С 01.04.2017 по 30.04.2017 года действует специальное ценовое предложение на бестселер Mazda СХ-5, а также дополнительные индивидуальные бонусы.

 

Хищный дизайн CX-5 никого не оставит равнодушным. Передовые системы активной безопасности помогут и защитят в пути. Бензиновые и дизельные двигатели поколения Skyactive обеспечат истинное удовольствие от драйва и приятно удивят экономичностью. Опции премиум-класса и безграничное ощущение единства автомобиля и человека обеспечат максимальный комфорт не только водителю, но и всем пассажирам.

Цените надежность и мощь - выбирайте Mazda CX-5 с преимуществом до 56 000 грн. и дополнительным индивидуальным предложением, о котором стоит узнать в салонах официальных дилеров Mazda.

А для тех, кто действительно хочет сэкономить - ОЧЕНЬ специальные цены на остатки склада автомобилей 2016 года производства.

Количество автомобилей ограничено.

Детали уточняйте по телефону (044) 394-55-55 и в «НИКО Истлайн Мегаполис» 13-й километр Бориспольского шоссе.


Справка о компании НИКО Истлайн Мегаполис Mazda

НИКО Истлайн Мегаполис Mazda«НИКО Истлайн Мегаполис» - концептуальный 3-S комплекс, объединяющий автосалон Mazda , сервис, продажу запчастей и аксессуаров. В салоне « НИКО Истлайн Мегаполис» представлен весь модельный ряд автомобилей Mazda.
Регион: Киев. Контакты: (044) 394-55-55, , Бориспольское шоссе, 13-й км.

Последние новости компании


Презентация новой Mazda3  в «НИКО Истлайн Мегаполис»Презентация новой Mazda3 в «НИКО Истлайн Мегаполис»
«НИКО Истлайн Мегаполис» официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, приглашает на презентацию абсолютно новой стильной Mazda3.

Новая Mazda3  вскоре в «НИКО Истлайн Мегаполис»Новая Mazda3 вскоре в «НИКО Истлайн Мегаполис»
Рады собщить о том, что новая Mazda3 ожидается в «НИКО Истлайн Мегаполис» с 21 июня.

В официального дилера «НИКО Истлайн Мегаполис» начат прием заказов на новую Mazda6!В официального дилера «НИКО Истлайн Мегаполис» начат прием заказов на новую Mazda6!
Разработчики новой Mazda6 уверены, что цвет кузова - это очень важный аспект в дизайне автомобиля, который может или скрыть недостатки, или же подчеркнуть безупречность форм и фактуру поверхности.