«НИКО Истлайн Мегаполис» на покупку Mazda предоставляет 0% в кредит

«НИКО Истлайн Мегаполис» официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, сообщает о действии специальной программы кредитования на покупку автомобилей Mazda от 0% годовых в гривне.

 

В «НИКО Истлайн Мегаполис» действует специальная программа кредитования от 0% годовых в гривне на автомобили Mazda. Для всех покупателей автомобилей Mazda - как для обновленных Mazda3 и Mazda6, так и для проверенных дорогами Украины мощной и яркой Mazda СХ-5, а также компактной, технологической Mazda2, действует специальная кредитная программа Mazda Finance.

Преимущество программы Mazda Finance в партнерстве с ПАО «Креди Агриколь Банк» - это первоначальный взнос от 15%, процентная ставка 0% * на кредитование сроком до 1 года, а также очень приятные процентные ставки на срок до 3-х лет. Для тех, кто выбирает более длинные сроки кредита - сроком до 7 лет - отсутствие каких-либо дополнительных комиссий и уверенность, что процентная ставка не вырастет.

Детальная информация по телефону (044) 394-55-55 и в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13- м километре Бориспольского шоссе.

* Под ставкой 0.00% годовых имеется в виду возможность получить кредит под 0.000001% годовых в гривнен.


Справка о компании НИКО Истлайн Мегаполис Mazda

НИКО Истлайн Мегаполис Mazda«НИКО Истлайн Мегаполис» - концептуальный 3-S комплекс, объединяющий автосалон Mazda , сервис, продажу запчастей и аксессуаров. В салоне « НИКО Истлайн Мегаполис» представлен весь модельный ряд автомобилей Mazda.
Регион: Киев. Контакты: (044) 394-55-55, , Бориспольское шоссе, 13-й км.

Последние новости компании


Презентация новой Mazda3  в «НИКО Истлайн Мегаполис»Презентация новой Mazda3 в «НИКО Истлайн Мегаполис»
«НИКО Истлайн Мегаполис» официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, приглашает на презентацию абсолютно новой стильной Mazda3.

Новая Mazda3  вскоре в «НИКО Истлайн Мегаполис»Новая Mazda3 вскоре в «НИКО Истлайн Мегаполис»
Рады собщить о том, что новая Mazda3 ожидается в «НИКО Истлайн Мегаполис» с 21 июня.

В официального дилера «НИКО Истлайн Мегаполис» начат прием заказов на новую Mazda6!В официального дилера «НИКО Истлайн Мегаполис» начат прием заказов на новую Mazda6!
Разработчики новой Mazda6 уверены, что цвет кузова - это очень важный аспект в дизайне автомобиля, который может или скрыть недостатки, или же подчеркнуть безупречность форм и фактуру поверхности.