Акция по Hyundai Tucson продлена до конца января!

Специальное предложение на популярную модель Hyundai Tucson продлено до 31 января 2017 года! Успейте купить Tucson с 177 сильным турбодвигателем по цене двигателя на 155 л. с.!

 

По условиям акции вы сможете приобрести мощный Hyundai Tucson с бензиновым турбодвигателем 1.6 T-GDi с экономией до 80 300 гривен!

Срок действия акции ограничен!

Вы получите мощный автомобиль с роботизированой семиступенчатой коробкой передач, четырехцилиндровым турбомотором с прямым впрыском топлива и 177 лошадиными силами!

Автомобиль удивит мощностью при сравнительно экономичном расходе топлива – до 7.7 литров в смешанном цикле на 100 км. Комфортное управление, современные системы активной и пассивной безопасности, привлекательный экстерьер и комфортный салон: Hyundai Tucson создан для комфортной езды!

Спешите! Количество акционных автомобилей – ограничено.


Справка о компании «ПАРИТЕТ»

«ПАРИТЕТ»Автоцентр «ПАРИТЕТ» более 14 лет является официальным дилером HYUNDAI в Украине.
Регион: Киев. Контакты: (044) 537-25-15, (067) 247-85-67 , ул.Автозаводская, 24

Последние новости компании


New Santa Fe нового поколения представлен в «Паритет»!New Santa Fe нового поколения представлен в «Паритет»!
25 июля украинцам была представлена модель Santa Fe 4-ого поколения. Приобрести данный автомобиль вы уже можете в автоцентре на улице Автозаводской, 24.

Audi и Hyundai объявили о начале сотрудничества в сфере создания водородных автоAudi и Hyundai объявили о начале сотрудничества в сфере создания водородных авто
Недавно было объявлено о подписании договора представителями Hyundai Motor Group и Audi AG. Это соглашение предусматривает кооперацию компаний при разработке технологий, которые будут применяться в авто водородного типа.

Третье поколение Hyundai i30 уже доступно в автоцентре «ПАРИТЕТ»Третье поколение Hyundai i30 уже доступно в автоцентре «ПАРИТЕТ»
Поклонников хэтчбеков ждут существенные изменения в плане качества и безопасности. Разработчик Hyundai Motor Europe в специализированном немецком R&D центре акцентировал внимание, прежде всего, на безопасности и качестве.