«НИКО Форвард Мегаполис» предлагает до 30% скидки на аксессуары для Ford

В «НИКО Форвард Мегаполис», официальном дилере Ford в Киеве и Киевской области, действует сезонное предложение на покупку аксессуары для автомобилей Ford. Скидки достигают 30%. Акция действует до 31 марта 2016 года.

 

«НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилерский центр Ford на Бориспольском шоссе, в марте предлагает 30% скидку на покупку аксессуаров для автомобилей Ford.

Аксессуары нужны не просто потому, что они создают в автомобиле атмосферу уюта и комфорта, придают ему индивидуальности, но еще и потому, что они выполняют определенные задачи: по защите, дают дополнительные функциональные возможности. Каждый клиент салона «НИКО Форвард Мегаполис» может получить консультацию специалиста о выборе подходящих аксессуаров для автомобиля, а также подобрать необходимые аксессуары.


Справка о компании «НИКО Форвард Мегаполис»

«НИКО Форвард Мегаполис»«НИКО Форвард Мегаполис» - концептуальный 3-S комплекс, объединяющий шоу-рум площадью 512 кв. м., сервис, продажу запчастей и аксессуаров. Салон является первым салоном в регионе, построенным согласно новым европейским стандартам бренда.
Регион: Киев. Контакты: (044) 392-11-11, , Бориспольское шоссе, 13-й км.

Последние новости компании


Новый Ford Focus уже представлен в «НИКО Форвард Мегаполис»Новый Ford Focus уже представлен в «НИКО Форвард Мегаполис»
Еще больше новаторских решений и практичности представлен в новом Ford Focus, уже в наличии в «НИКО Форвард Мегаполис».

Ford Fiesta от 315 700 грн у официального дилера Ford «НИКО Форвард Мегаполис»Ford Fiesta от 315 700 грн у официального дилера Ford «НИКО Форвард Мегаполис»
Мощный Ford Fiesta - автомобиль будущего, который объединил в себе все современные и инновационные технологии.

«НИКО Форвард Мегаполис» приглашает на тест-драйв Ford Fiesta нового поколения«НИКО Форвард Мегаполис» приглашает на тест-драйв Ford Fiesta нового поколения
«НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилер Ford в Киеве и Киевской области, сообщает о наличии и приглашает на тест-драйв новой Ford Fiesta.