Купи в АИС Citroёn, Opel или SsangYong – получи КАСКО в подарок*!

Группа компаний «АИС» и Страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию «Купи Citroёn, Opel, SsangYong – получи КАСКО в подарок!»*.

При покупке любой модели Citroёn, Opel или SsangYong в каком-либо дилерском центре Группы компаний «АИС» клиент получает в подарок договор страхования «Наше КАСКО» от СК «ВУСО» сроком на 30 дней. Автомобиль должен быть приобретён за наличный расчёт.

Акция действует с 1 декабря 2015 по 31 мая 2016 года включительно.

По условиям Акции Вы выезжаете из автосалона уже на застрахованном автомобиле. Для этого вам необходимо приехать в офис компании «ВУСО» накануне визита в автосалон.

Номер информационной линии поддержки СК «ВУСО» – 0 800 50 3773.

*Акционное предложение действует при покупке автомобилей Citroёn, SsangYong, Opel в салонах компании АИС на территории Украины в период с 1 декабря 2015 г. по 31 мая 2016 г.

Под подарком подразумевается покупка страхового полиса КАСКО («Наше КАСКО») от ЧАО СК «ВУСО» сроком на один месяц со страховым платежем 1 грн. Более детальную информацию об условиях страхования можно узнать на сайте  vuso.ua  в разделе «Новости».

Страховой партнер акции - ЧАО "СК «ВУСО», действует на основании Лицензия АЕ № 293949, выданой Нацкомфинуслуг 31.07.2014 г.  


Справка о компании SsangYong от Группы компаний «АИС»

SsangYong от Группы компаний «АИС»SsangYong – корейский производитель полноприводных автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle – внедорожник). Разработка технической базы ведется совместно с немецким концерном DaimlerChrysler AG.
Регион: Киев. Контакты: 0-800-501-222,

Последние новости компании


SsangYong представил в Женеве новый пикап Musso и электроконцепткар е-SIVSsangYong представил в Женеве новый пикап Musso и электроконцепткар е-SIV
Компания SsangYong, лидер и единственный специализированный производитель автомобилей класса SUV и полноприводных систем в Корее, следуя политике полного обновления портфеля продуктов, заменилв модель Actyon Sports новым пикапом Musso.

Рекордные объемы продаж SsangYong Motor — 143 685 автомобилей по итогу 2017 года!Рекордные объемы продаж SsangYong Motor — 143 685 автомобилей по итогу 2017 года!
В 2017 году компания продала 143 685 автомобилей по всему миру. Из них 37 008 единиц относятся к экспортным продажам и 106 677 единиц проданы на внутреннем рынке.

SsangYong снова участвует в Ралли Дакар!SsangYong снова участвует в Ралли Дакар!
Компания SsangYong Motor снова принимает участие в ралли Дакар 2018 «Смертельная гонка» — самом известном в мире ралли-марафоне для внедорожников.