На Skoda Yeti и Skoda Rapid действует специальное ценовое предложение

В официальном дилерском центре АВТОЦЕНТР ОДЕССА действует специальное предложение на автомобили марки SKODA. До конца ноября 2015 года SKODA Yeti приобрести по эксклюзивной цене.

 

Перечень автомобилей, на которые распространяется специальное предложение представлен на сайте компании skoda.odessa.ua

Кроссовер SKODA Yeti, в топовой комплектации Elegance, которая оснащается двигателем 1,8 TSI мощностью 160 л.с. с полным приводом в период действия спецпредложения можно приобрести по цене эквивалентной 23 277 долларам США.* Внедорожная версия кросcовера Yeti Outdoor в максимальной комплектации Elegance 1,8 TSI/160 л.с. и полным приводом доступна по цене, эквивалентной 23 487 долларам США.*

Цена, эквивалентная 23 277 долларам США*, доступна для Yeti в топовой комплектации Elegance, которая включает: ESP, ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ISOFIX - подготовку для крепления двух детских кресел на заднем сиденье, систему “OFF ROAD”, передние противотуманные фары с функцией “CORNER”, задние LED фонари, Climatronic с электрорегулированием и фильтром запаха, центральный замок, передние электростеклоподъемники, электро-регулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида, радио "SWING", дополнительные 4 динамика сзади, систему трансформации задних сидений VarioFlex и многие другие.

Также,в Автосалоне Skoda на Балковской,16 SKODA Rapid 1,2 TSI/90 л.с. можно приобрести по новой цене, эквивалентной 15 343 долларам США.*

Не упустите возможность приобрести новый автомобиль по самым выгодным условиям!

* Стоимость SKODA Yeti в комплектации Elegance 1.8 /160 л.с. 550 687 гривен, что является эквивалентом 23 277 дол. США, стоимость SKODA Yeti Outdoor в комплектации Elegance 1.8 /160 л.с. 555 655 гривен, что является эквивалентом 23 487 дол. США по используемому компанией «Еврокар» расчетному курсу гривны к доллару США – 23,658 грн./$ (курс НБУ+2,5%). Цена в гривне указана по состоянию на 05.11.2015 г. Стоимость в национальной валюте Украины изменяется прямо пропорционально изменению курса гривны к доллару США, установленному НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу гривны к доллару США, установленному НБУ на 05.11.2015 г. Количество автомобилей ограничено.


Справка о компании ДП "Базис Авто"

ДП "Базис Авто"ДП "Базис Авто" - официальный дилер автомобилей SKODA в Одессе. В дилерском концептуальном 3S - центре SKODA на Грушевского, 39/4 представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров.
Регион: Одесса. Контакты: (048) 705-88-55, (048) 705-99-88 , ул.Грушевского,39/4

Последние новости компании


Первая презентация SKODA KODIAQ в Одессе!Первая презентация SKODA KODIAQ в Одессе!
Мы его ждали... Очень ждали! И.... он пришел!

Дни открытых дверей NEW SKODA Octavia!Дни открытых дверей NEW SKODA Octavia!
Компания АВТОЦЕНТР ОДЕССА БАЗИС АВТО, официальный представитель автомобилей SKODA в Одессе, с радостью сообщает о появлении долгожданной новой SKODA Octavia в нашем городе!

Объявлены украинские цены на новую SKODA OctaviaОбъявлены украинские цены на новую SKODA Octavia
Компания «Еврокар», официальный дистрибьютор автомобилей марки SKODA в Украине, объявляет цены и начинает прием заказов на самый популярный автомобиль модельной линейки SKODA - Octavia, которая теперь доступна в обновленной версии.