Цены на автомобильные аксессуары SsangYong снижены до 97%!

Группа компаний АИС объявляет супер распродажу автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования для внедорожников и кроссоверов SsangYong – SsangYong Korando, SsangYong Kyron, SsangYong Rexton, SsangYong Actyon, SsangYong Actyon Sports.

 

Внедорожники и кроссоверы – самый «благодарный» класс для тюнинга экстерьера и интерьера автомобиля. Проявить индивидуальность, увеличить комфорт и безопасность, сделать автомобиль красивее и практичнее – все это можно с помощью различного оборудования, среди которого различные накладки и обвесы, защитные замки, ковры, чехлы, ветровики, дефлекторы, подножки, защита картера, молдинги и многое другое.

 

Автомобильные аксессуары и дополнительное оборудование предлагается как для существующего модельного ряда, так и для предыдущих поколений автомобилей SsangYong.

Скидки на наиболее популярные позиции достигают 30%-70%, а на некоторые до 97%!*

 

Распродажа проходит в сети Автоцентров и СТО Группы компаний АИС по всей Украине с 09 июля 2015 г. по 31 августа 2015 г. Склад акционной продукции ограничен.

Список акционных товаров с ценами можно скачать на сайте SsangYong по ссылке: http://sy.com.ua/media/wysiwyg/aiscorp/news/july-2015/price-DO-sy.xls.

 

* имеется в виду максимальная скидка 97% на Cobra Дуга передняя для SsangYong Kyron I 60mm SSA 1071 между прайсом от 01 июня 2015 г. и прайсом от 09 июля 2015 г. Скидки не суммируются со скидками Программы автолояльности АИС и скидками в рамках других акций. 


Справка о компании SsangYong от Группы компаний «АИС»

SsangYong от Группы компаний «АИС»SsangYong – корейский производитель полноприводных автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle – внедорожник). Разработка технической базы ведется совместно с немецким концерном DaimlerChrysler AG.
Регион: Киев. Контакты: 0-800-501-222,

Последние новости компании


SsangYong представил в Женеве новый пикап Musso и электроконцепткар е-SIVSsangYong представил в Женеве новый пикап Musso и электроконцепткар е-SIV
Компания SsangYong, лидер и единственный специализированный производитель автомобилей класса SUV и полноприводных систем в Корее, следуя политике полного обновления портфеля продуктов, заменилв модель Actyon Sports новым пикапом Musso.

Рекордные объемы продаж SsangYong Motor — 143 685 автомобилей по итогу 2017 года!Рекордные объемы продаж SsangYong Motor — 143 685 автомобилей по итогу 2017 года!
В 2017 году компания продала 143 685 автомобилей по всему миру. Из них 37 008 единиц относятся к экспортным продажам и 106 677 единиц проданы на внутреннем рынке.

SsangYong снова участвует в Ралли Дакар!SsangYong снова участвует в Ралли Дакар!
Компания SsangYong Motor снова принимает участие в ралли Дакар 2018 «Смертельная гонка» — самом известном в мире ралли-марафоне для внедорожников.