SsangYong Kyron – рамный внедрожник с полным приводом по цене легкового автомобиля!

Корейский производитель вседорожников SsangYong – один из немногих в мире, кто выпускает полноценные рамные автомобили с полным приводом. Kyron – одна из самых легендарных полноприводных рамных моделей SsangYong.

 

SsangYong Kyron – выносливый, надежный и вместительный автомобиль, который не единожды доказал свои возможности в условиях экстремального бездорожья благодаря мощной раме, оптимизированным характеристикам управляемости на склонах и плохих дорогах и наличию подключаемого полного привода 4WD, который позволяет выбирать режимы движения по бездорожью.

Kyron отлично чувствует себя в городе, радуя превосходной управляемостью. Его бесспорные конкурентные качества как городского автомобиля – просторный салон и вместительный багажник делает его идеальным выбором на роль семейного транспорта. По уровню оснащения Kyron не уступает именитым конкурентам и может похвастаться такими опциями, как:  климат-контроль, датчик дождя и света, электропакет, переключение передач на руле Thumbs-Up, подогрев передних и задних сидений, подогрев нижней части ветрового стекла, круиз-контроль, парктроник, легкосплавные диски, люк с электроприводом, рейлинги, тонированные стекла и многое другое*.

Автомобиль обладает одной из лучшей в своем классе  системой безопасности, которая включает:

  • ABS (антиблокировочная система тормозов)*
  • EBD (система распределения тормозных  усилий)*
  • ESP (система курсовой устойчивости)*
  • ARP (активная защита от переворачивания)*
  • HDC (система с электронным управлением, замедляющая скорость движения автомобиля на спуске)*
  • FTCS (система контроля тягового усилия)*
  • BAS (система динамического контроля за торможением)*

Дополнительно к вышеперечисленному - подушки безопасности, стальная рама усиленной трехслойной конструкции позволяют водителю и пассажирам чувствовать себя надежно защищенными. Kyron получил 4 звезды в рейтинге безопасности EuroNCAP.

На выбор покупателя предлагается два двигателя:

  1. 2,0 литровый 141-сильный дизельный двигатель D20TDi. Двигатель имеет высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов, благодаря чему автомобиль легко ускоряется, т.к. крутящий момент обеспечивает необходимый запас тяги. Система common rail обеспечивает  низкий уровень шума и топливную экономичность.
  2. 2,3-литровый бензиновый двигатель G23D имеет более высокую мощность -  150 л.с., что позволяет разогнать до 100 км/ч достаточно большой автомобиль всего за 10,9 сек. А возможность установки ГБО позволит снизить расходы на топливо практически в 2 раза!

Автомобиль может комплектоваться 5-ти ступенчатой механической КПП, 5-ти или 6-ти ступенчатым автоматом. При этом 6-ти ступенчатый автомат оснащен режимом Winter Mode, что обеспечивает повышенную безопасность на скользкой зимней дороге.

Гарантия на автомобиль – 3 года или 100 000 км. пробега.

Только со 2 июня 2015 г. по 30 июня 2015 г. на ограниченный склад автомобилей SsangYong Kyron предлагается по специальным ценам, сравнимыми с корейскими или европейскими легковыми автомобилями компакт-класса:

  • SSANGYONG KYRON c бензиновым двигателем – от 385 900 грн., что эквивалентно $18,4 тыс. дол. США (при курсе 21 грн. за $1)**.
  • SSANGYONG KYRON с дизельным двигателем – от 435 900 грн. ., что эквивалентно $20,8 тыс. дол. США (при курсе 21 грн. за $1)**.

SsangYong New Kyron предлагается в 8 комплектациях, которые способны удовлетворить запросы любого автолюбителя. При этом нет необходимости доплачивать за опции или цвет металлик, как у многих конкурентов.

Дополнительно SsangYong предлагает при покупке автомобиля страховку КАСКО PREMIUM всего за 2,49% стоимости автомобиля в год  без дополнительных или скрытых  комиссий!***

Но и это еще не все преимущества для автовладельцев. Все покупатели SsangYong Kyron становятся участниками Программы Автолояльности АИС в рамках которой могут экономить до 7,5% на услугах сервиса и на протяжении 3-х лет получают бесплатно услуги по программе Assistance, включая бесплатный эвакуатор, техпомощь в дороге и целый ряд других услуг****.

Акция действует в дилерской сети SsangYong по всей Украине.

* Перечень доступных опций зависит от выбранной комплектации автомобиля. Подробности уточняйте у продавца.

** Цена указана по состоянию на 02.06.2015 г. на автомобили SsangYong KYRON G2,3 BASE 4WD 5MT и SsangYong KYRON D20DT Base-2 4WD 5MT, цена действует на территории Украины. Цена может быть изменена в зависимости от обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики автопроизводителя.

*** Акция действует в дилерской сети SsangYong во всех регионах Украины с 1 июня 2015 г .по 30 июня 2015 г. для клиентов, которые приобретают автомобиль по 100% предоплате без использования кредита или лизинга. Услуги предоставляет ЧАО «СК «Украинский страховой стандарт», лицензии Нацфинуслуг:  АВ №584072 от 16.05.2011 года, АЕ №198948 от 23.08.2013 года. **** Условия Программы Автолояльности АИС опубликованы на веб-сайте


Справка о компании SsangYong от Группы компаний «АИС»

SsangYong от Группы компаний «АИС»SsangYong – корейский производитель полноприводных автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle – внедорожник). Разработка технической базы ведется совместно с немецким концерном DaimlerChrysler AG.
Регион: Киев. Контакты: 0-800-501-222,

Последние новости компании


SsangYong представил в Женеве новый пикап Musso и электроконцепткар е-SIVSsangYong представил в Женеве новый пикап Musso и электроконцепткар е-SIV
Компания SsangYong, лидер и единственный специализированный производитель автомобилей класса SUV и полноприводных систем в Корее, следуя политике полного обновления портфеля продуктов, заменилв модель Actyon Sports новым пикапом Musso.

Рекордные объемы продаж SsangYong Motor — 143 685 автомобилей по итогу 2017 года!Рекордные объемы продаж SsangYong Motor — 143 685 автомобилей по итогу 2017 года!
В 2017 году компания продала 143 685 автомобилей по всему миру. Из них 37 008 единиц относятся к экспортным продажам и 106 677 единиц проданы на внутреннем рынке.

SsangYong снова участвует в Ралли Дакар!SsangYong снова участвует в Ралли Дакар!
Компания SsangYong Motor снова принимает участие в ралли Дакар 2018 «Смертельная гонка» — самом известном в мире ралли-марафоне для внедорожников.