SsangYong посылает цены в нокаут!

С 15 апреля по 31 мая 2015 г. покупатели корейских внедорожников и кроссоверов SsangYong автоматически становятся победителями беспроигрышного розыгрыша скидок. На акционные автомобили SsangYong New Korando, SsangYong New Kyron, SsangYong Rexton W, SsangYong Actyon Sports установлены скидки от 10 000 грн. до 50 000 грн. У каждого автомобиля своя индивидуальная скидка и она известна уже сейчас!

 

На сайте опубликован список акционных автомобилей с индивидуальной скидкой! Покупатель может выбрать любую из представленных моделей, комплектаций и конкретный автомобиль с максимальной выгодой!

SsangYong является ведущим в мире глобальным производителем, специализирующимся на производстве рамных внедорожников и кроссоверов. Большой выбор комплектаций – с бензиновыми или дизельными двигателями, передним или полным приводом, механической или автоматической КПП, максимальным в своем классе выбором опций делают автомобили SsangYong популярными и востребованными на рынках десятков стран на всех континентах.

О возможностях приобретения автомобилей SsangYong можно узнать на сайте, а также по телефону информационной линии 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины) 

Акция действует с 15 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. в официальной дилерской сети SsangYong на всей территории Украины.


Справка о компании SsangYong от Группы компаний «АИС»

SsangYong от Группы компаний «АИС»SsangYong – корейский производитель полноприводных автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle – внедорожник). Разработка технической базы ведется совместно с немецким концерном DaimlerChrysler AG.
Регион: Киев. Контакты: 0-800-501-222,

Последние новости компании


SsangYong представил в Женеве новый пикап Musso и электроконцепткар е-SIVSsangYong представил в Женеве новый пикап Musso и электроконцепткар е-SIV
Компания SsangYong, лидер и единственный специализированный производитель автомобилей класса SUV и полноприводных систем в Корее, следуя политике полного обновления портфеля продуктов, заменилв модель Actyon Sports новым пикапом Musso.

Рекордные объемы продаж SsangYong Motor — 143 685 автомобилей по итогу 2017 года!Рекордные объемы продаж SsangYong Motor — 143 685 автомобилей по итогу 2017 года!
В 2017 году компания продала 143 685 автомобилей по всему миру. Из них 37 008 единиц относятся к экспортным продажам и 106 677 единиц проданы на внутреннем рынке.

SsangYong снова участвует в Ралли Дакар!SsangYong снова участвует в Ралли Дакар!
Компания SsangYong Motor снова принимает участие в ралли Дакар 2018 «Смертельная гонка» — самом известном в мире ралли-марафоне для внедорожников.