VW Tiguan Allspace. Больше и премиальней

Рассказать друзьям:

Мы протестировали для Вас VW Tiguan Allspace, имеющий увеличенную на 21 см. длину кузова и 11 см. колесную базу, а также на 145 л. больший объем багажника. В данном тесте мы показываем, насколько увеличилось пространство для ног задних пассажиров и реальное увеличение багажного отсека, а также ключевые визуальные отличия Allspace от обычного Tiguan.

«Короткобазный» Тигуан производится на родине – в Германии, а вот тестовый автомобиль с длинной базой – в солнечной Мексике. Автомобиль имеет третий ряд сидений, который годится разве что для детей – высокий взрослый человек сюда вряд ли сядет. Мы постарались понять, за какие базовые опции переплачивает покупатель Tiguan Allspace 3000 долларов, и выяснили, что они действительно того стоят.

Первоначально автомобили для Украины будут комплектоваться только одним бензиновым мотором на 2,0 л. мощностью 220 л. с. С другой стороны, приятно удивила устанавливаемая на эти автомобили коробка передач – DSG-7 с индексом DQ500. Ее преимущество в том, что на данный момент эта коробка, по сравнению с другими из группы VAG, способна справляться с наибольшим показателем крутящего момента. Остальные детали – в видео тест-драйве.

Обсуждение тест-драйва Tiguan

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Danubecaptain  

Мне непонятен сам автомобиль (я, правда, сужу со своей колокольни) - зачем нужен третий ряд, если ехать на нём невозможно (да ещё и за доплату!), и зачем Тигуан удлинять, если и в стандартном места достаточно? Если увеличение багажника, то как часто такой багажник будет полностью заполнен? Если увеличение запаса "по коленям" для второго ряда, то почему его сразу не сделали таким по длине? Или это исключительно для тех, кто хочет не Шкоду Кодьяк, а именно Фольксваген?

ответить   +6-1
Володимир Грозан  

Danubecaptain, Это Маркетинг!

ответить  
Slavik0080  

Danubecaptain, так и в обычном Тигуане места предостаточно по всем параметрам,а тут ещё и ценник задрали.

ответить   +3-3
Показать еще 8
An_kor  

У обычного Тигуана, если не сдвигать вперед задние сидения, микроскопический багажник. Поэтому Allspace гораздо более разумный выбор. А разница в цене с лихвой компенсируется включенным в Allspace оборудованием.

ответить   +2-4
Danubecaptain  

An_kor, что Вы понимаете под словом "микроскопический"? Конечно, Вам, возможно, большой багажник крайне необходим (у каждого свои требования к автомобилю), но лишние 20 см длины, хоть и кажутся небольшой прибавкой, но тем не менее значительно влияют на внешние габариты. Именно поэтому я частенько пользуюсь автомобилем жены для выезда в город.

ответить  
An_kor  

Danubecaptain, микроскопический - это, как ни странно, очень маленький Именно по этой причине я и не взял Тигуан. А вот Allspace взял бы, и даже жалею что не подождал 3 месяца.

ответить   -1
Показать еще 6
Frontman  

Какой Ваг весь унылый и скучный за неадекватные деньги.

ответить   +1-2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся


Отзывы про Volkswagen Tiguan

Григорій
Украина, Киев
14.06.2014

За 10-бальною системою: - Динаміка - 9 (бувають машини і різкіші, але мої потреби покриває на 150%. Дуже комфортний при обгоні, швидко переходить з 70 на 120). - Іформативність і слухняність керм читать отзыв

Григорій
Украина, Киев
18.06.2015

Порівняння Volkswagen Tiguan 2.0 TDI Sport&Style (2014) і Hyundai IX35 CRDi 4WD Style AT (2013) Динаміка розгону: IX35 помітно потужніший за Tiguan (183 к.с. проти 140), відповідно і динамічніш читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan 2017 Volkswagen Tiguan 25500$ 2017