![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Subaru OutbackРешили приобрести Subaru Outback? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Субару Аутбек на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Субару. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Subaru Outback. Из года в года как комплектация так и качество Аутбек может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(35 отзывов)
![]() Сергей Украина Киев
+1 / -1
Subaru Outback 2010
Купил в этой зимой б.у. Оutback 2010г 2.5 на вариаторе с пробегом 58100 км в самой полной комплектации. Машину взял с небольшими кузовными проблемами не очень дорого, до этого на ней к сожалению ездила девушка нотариус, которая её ни когда не мыла и курила в ней как паровоз. Кузов графит, салон беже читать отзыв
+17 / -4
Subaru Outback 2010
17600 км.Проблема с кузовом- лопнул металл в месте соединения крыши и боковин. с двух сторон.Трудно заметить так как нужно поднять дверь багажника.Проблема не еденичная, владельцы обратите внимание!!!!!!.Дилер предложил заварить по гарантии, но думаю проблему это не решит.Где отзывная программа?Авто читать отзыв
+27 / -1
Subaru Outback 2007
Хотел поделиться своим опытом более чем 4-х летней эксплуатации моего любимого авто – Subaru Legacy Outback 3.0R. До покупки этого авто, у меня был новенький ВАЗ 2110, затем Ауди 100 С4, 1993 г.в., 2.3 литра, 5 цилиндров, мех КПП, цвет черный. Устав от болячек старой авто, я решил приобрести новую в читать отзыв
![]() Олег Украина Черкассы
+10 / -1
Subaru Outback 2006
Это очень хороший автомобиль. Меня удивляет его низкая цена на рынке. В 2006 году стоил в моей комплектации под 40000 дол., в 2007 - 31000, в 2008 за 26000 дол. товарищь просил продать, а сейчас - 19000 и никто не берёт вообще ничего,кроме Чери шкоды читать отзыв
![]() игорь Украина Одесса
+3 / -0
Subaru Outback 2000
субару-это уникальный автомобиль! рекламный слоган-машина которая едет! ходовая простая и очень надежная,движок главное не убить(масло.бензин) копеечная экономия-дорогой ремонт! соблюдать законы физики :) кто гонял на субару-тот поймет, качество.дизайн и цена-всё супер! и у каждой модели своё лицо! читать отзыв
Продажа б/у Subaru Outback
33990$