![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Opel AntaraРешили приобрести Opel Antara? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Опель Антара на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Опель. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Opel Antara. Из года в года как комплектация так и качество Антара может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(3 отзывов)
![]() Александр Украина Киев
+16 / -2
Opel Antara 2007
Перед покупкой автомобиля много смотрел отзывов об Антаре. Все были замечательные. Плохих отзывов почти не встречал. И вот я решился. В апреле 2008 года купил Антару 2,4 с коробкой автомат. Первые впечатления от езды были самые замечательные. Да шумоизоляция замечательная, проходимость великолепная. читать отзыв
![]() Александр Украина Киев
+8 / -1
Opel Antara 2007
Опель-Антара отличное предложение на рынке кроссоверов. Ездил так же на Кашкае, Туссане, Тигуане, Кайроне, Каптиве, ибо рассматривались все предложения. Вот забрел в автосалон Опеля. Внешность Антары мне приглянулась, очень выразительный кузов на 17 дюймовых катках, дорожный просвет солидный - заказ читать отзыв
![]() Константин Украина Киев
+3 / -0
Opel Antara 2008
Ровно месяц назад мне наконец-то привезли кроссовер Опель Антара в топовой комплектации с двигателем V6 3,2 л. 227 л.с. Как оказалось, это чуть ли не первый автомобиль с таким двигателем и пришло их всего в количестве 2 шт. Машину получил через 3 месяца. Проехал 1 500 км., поэтому уже удалось поганя читать отзыв
Продажа б/у Opel
Opel Antara