Відгуки про Haval F7 2020
На даний момент на нашому сайті додано 6 відгуків про автомобілі Haval F7 виготовлених в 2020 році. Ви також можете почитати відгуки про Haval F7 інших років виготовлення, наприклад в 2019 році або в 2021 році
Виталий
Москва
Готов поделиться первыми впечатлениями от своего нового авто - Haval F7X! До этого шесть лет ездил на Ленд Ровере Дискавери 3. Машина идеальных городских размеров, а в салоне объема столько же, как и в Дискавери. Не хватает, разве что, бардачков, подставочек разных, но это мелочи, так как все обо читать отзыв
Владимир
Новосибирск
Приветствую всех автолюбителей, а также тех, кто, как и я, ломается и договаривается с жабой чтобы отдать +/- 2 млн. рублей за китайца. Для особо нетерпеливых - я не пожалел. А теперь по порядку. До этого было Тойота Надя - тот самый 3s fse, которого все до сих пор боятся как огня и шарахаются от читать отзыв
Дмитрий
Новосибирск
Здравствуйте! Всё водители. Хочу рассказать немного о автомобиле haval f7x, может кому будет полезен при выборе авто. Автомобиль мне понравился с самого его появления на рынке в 2019г, внешний современный вид, внутренний дизайн, мне лично очень понравился. Машины до этого: Рено дастер 2д 4вд читать отзыв
Виктор
Краснодар
Знакомство с компанией Грейт Вол начал в 2010 году, купив новенький Н5 в топовой комплектации в салоне. На тот момент это был своего рода риск, как потом можно продать никто не знал и близко... Да и модель была новая в России, всё что до этого Грейт Вол поставлял к нам, на мой взгляд было просто, чт читать отзыв
Рита
Москва
Я все ещё езжу на своем Хавейле без насилия и пока пробежала 900 км. При этом изначально были абсолютно заниженные ожидания, может поэтому я так довольна автомобилем. Едет он нормально, но ещё раз скажу, что пока всё в спокойном режиме. Шла я и на обгон - спокойно стабильно набирает, не пинается, читать отзыв