www.infocar.ua

Отзывы Alfa Romeo (Альфа Ромео)

Раздумываете над покупкой Alfa Romeo? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Альфа Ромео. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Alfa Romeo, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (31 отзывов)

Выберите модель Alfa Romeo

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Альфа Ромео? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Alfa Romeo

Последние отзывы об автомобилях Alfa Romeo

димон
димон

Ирпень
2.2 бензин, MT
2006, 70.000км
Alfa Romeo 159 2006

Катаюсь на красной красавице месяц, хочу написать пару слов об этом чуде итальянского автопрома. Ну во первых хочу всем сомневающимся сказать - покупайте альфу, не пожалеете!!! Такого красивого элегантного и ексклюзивного автомобиля на наших дорогах встретить очень тяжело, когда находишся в альфе, п читать отзыв

Севастополь
1.4 бензин, MT
2011, 1.500км
Alfa Romeo Giulietta 2011

взял 1.4 170лс. машина просто бомба. в городе вторая. едешь, люди шеи сваричивают. Машина красавица, управление супер, подвеска в меру жёсткая. будете брать, берите белого цвета!!! Средний расход 7.5 литра. езжу в основном по городу. Спорт режим кушает конечно намного больше, но и едет заметно прили читать отзыв

Киев
Alfa Romeo 164
2.0 газ/бензин, MT
1989, 340.000км
Alfa Romeo 164 1989

Купил авто с ГБО 1989 года, в нагрузку дали 4 двери и капот с багажника =) Кузов был поварен, покрашен (гниет как у всех: арки, пороги), учитывая что она отрадясь кроме завода не обрабатывалась то еще норм выжил кузов. Далее, двигатель даже при компрессии 6-6-6-7 тянул отлично, кольца+вкладыши+3 пр читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Альфа Ромео

Alfa Romeo 147