36 9

#ЧтоПочем: Subaru Outback 2021. Не просто рестайл!

36 9

Новый Outback уже в Украине! Однако поверить в его новизну было сложно, поэтому мы приехали снимать «ЧтоПочем». И нас все же переубедили. Все подробности в видео.

4729 Джерело: InfoCar.ua 25 тра. 2021
Subaru Outback 2019
Subaru Outback
дізнатися більше на InfoCar.ua:
Показати коментарі
Коментарі

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Ден  

Четкий такой обзор. Главное , что толком объяснили различия между этим аутом и предидущим. Жалко не было выезда на офф-роуд , хотя , наверное и предидущего хватило. Не сильно прям разница. Машина конечно хороша. И правильно определили возраст и сферу использования авто. Мужчины за 40 , путешествия , рыбалка , грибы , кемпинг. Это прям для нее.

+1ВІДПОВІСТИ  
Олександр Сорохтін  

Сів в машинку в салоні. Дійсно, вигляд ближче до преміального, в основному за рахунок більш сучасної мультимедійної системи. Маю нового Forester-a і можу порівнювати. Але здивувала відсутність кнопки утримання гальм - в місті дуже зручна штука. І значно менш зручна ніша під екраном для смартфона. До USB портів в ній добратись взагалі складно. Кермо таке саме, карти також.

+1-1ВІДПОВІСТИ  
Andrey8008  

Ну слышишь Павел, для 40+ Аутбэк на рыжей коже.. Фууу....
Мне 43, понравился в обзоре Филд с чёрным салоном и без хрома в экстерьере. Но я его не куплю - это Аутбэк не едет.
Я езжу на Ауди А3 2.0 ТДИ чип Седокс стейдж 2 (после сюжета Инфокара что-по чём) а также на совсем новой Мазда 3, 2.5 тоже на чипе Седокс, на полном приводе и разумеется в красном цвете!
Ну как езжу - коллекционирую фото со всех камер в автоматическом режиме)) в основном штрафы по 1700 грн. с превышением на 65-135 км.ч.(((
И да, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ - купил бы только 2.4 ТУРБО, который уже 2 года как есть на Инфокар и только сейчас добрался к официалам с двиглом для пенсионеров 60+.
P.S. И тут пенсионеры 63+ и другие овощеводы сейчас будут рассказывать какая это классная комфортная Субару..

-2ВІДПОВІСТИ  
Andrey8008  

И да, Мазда мне тоже запала в душу именно после вашего теста на Майорке и именно красный хетч, но я купил с нормальным двигателем, которые не продавались в Украине.
И да, это уже 4 авто купленное после ваших тестов или "что-по-чём".
Понравилась также новая БМВ 5 от Ярослава.
ИНФОКАР СПАСИБО ЗА ВСЁ!!

+1-1ВІДПОВІСТИ  
forgiven  

Специфічне авто...Як і інші «родоначальники» класу УПП(універсалів підвищенної прохідності) Вольво Ікс Кросс і Октавія Скаут... Були ще Міцу з їх Спейс Шатлами,Раннерами І Гірами, але вже не випускаються...І дійсно для рибаків-мисливців і людей за 50+....Або для тих хто ще не вийшов з цього віку....

+1ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація