83 0

Тест-драйв семейного кроссовера Toyota Highlander 2020

83 0

Если после феерической презентации на нашем канале, вы уже собрались покупать себе новый Toyota Highlander, то не спешите... с ним не все однозначно. С одной стороны кое-чем Хайлендер 2020 очень приятно удивил, но с другой стороны вызвал массу замечаний...

289959 InfoCar.ua 30 июн. 2020
Toyota Highlander 2019
Toyota Highlander
узнать больше на InfoCar.ua:
от $48.600
Показать комментарии
Комментарии
Алексей7375  

Добрый день, Павел, очень интересный и ёмкий тест, впрочем, как всегда. В конце Вы плавно перешли от обычного теста к сравнительному, поэтому начну с этого. 200-ка за эти деньги - это вопрос имиджа или, если очень надо - ее внедорожных качеств. Prado в этой комплектации не имеет межколесных блокировок, соответсвенно на диагональном вывешивании будет беспомощно болтаться, поэтому на ее фоне Highlander с его тремя рядами сидений и, судя по всему, лучшими внедорожными качествами, однозначно выигрышнее. Плюс, его свежесть как модели. А ехать на нем на высокой скорости по ухабистой дороге гораздо комфортнее, чем на 200-ке и Prado. Оба джипа за счет своих задних неразрезных мостов на скоростях выше 130 км/ч просто сносит с дороги: поверьте, достаточно поездил на всех трех автомобилях, правда, highlander предыдущего поколения.
А теперь о салоне. Дело в том, что Toyota такую технологию сборки салона (блоками, на пластмассовых защёлках, и все такое податливое под небольшими усилиями) начала применять еще в Camry-sv30, а как говорил герой Попанова: «Зато дешево, надёжно и практично». Даже после 150 тыс. пробега это все не скрипит и не отваливается, зато при, не дай Бог, аварии, эти элементы весьма травмобезопасны. И ведь, в конце концов, вас никто не заставляет это все специально давить и вырывать.
Но вот цена вопроса, конечно, смущает: за 60 тыс. у. е. кроссовер от Toyota - это дороговато - ну только если очень нужен третий ряд сидений. Лично я поднимаю руку за Lexus RX за 65 тыс. у. е.

+3ОТВЕТИТЬ  
Siter  

Алексей7375, спасибо

ОТВЕТИТЬ  
Димитриус  

Лично я поднимаю руку за Lexus RX за 65 тыс. у. е. Я тоже.Хотя у Lexus RX проходимость я так посмотрел оочень слабая.

ОТВЕТИТЬ  
Алексей7375  

Димитриус, а там и не надо...это разные автомобили при схожей цене, у каждого свои предпочтения. Был Highlander, стало ясно что мы таки не рыбаки, и три ряда кресел не надо. А на RX-е из колеи в колею по глубокому снегу ему по поечу.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация