30 3

#ЧтоПочем: -30% на VW Tiguan! В чем подвох?

30 3

Volkswagen Tiguan продают в акционных пакетах с топовым мотором 2.0TSI на 220 л.с. Старт цены - 36600 за версию Highline с полным приводом и 7DSG. Детальнее о предложениях, а также сравниваем Фольксваген Тигуан с конкурентами.

6461 Джерело: InfoCar.ua 3 тра. 2019
Volkswagen Tiguan 2015
Volkswagen Tiguan
дізнатися більше на InfoCar.ua:
Показати коментарі
Коментарі

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
forgiven  

Ну не у всьому згоден з тобою, Паша...Відносно Мазди СХ 5 з 2.5 двигуном...Наскільки я розумію( і мені це підтведили по телефону київський продакт-менеджер "Мазда Україна", цей двигун програмно ( а не фізично) "задушений" нормами Євро 6...Але (наскільки я знаю) тільки в одному Києві є близько десятка фірм по "форсування " і чіп-тюнінгу двигунів без їх фізичної переробки щоб запобігти зняттю з гарантії таких авто...Навіть відновлення показників( без форсування) цього двигуна до базового Євро 5 дасть 7.7 секунд до сотні, що майже співвідноситься до динаміки турбо-двійки Тігуана... А з форсуванням і взагалі зрівняє динаміку з Тігуановською...І ще плюс : надійність атмосферника і класичного гідротрансформатора все-таки поки що не йде ні в яке порівняння з "турбозажигалками " і подвійним зчепленням , хоч з мокрим, а особливо сухим...І ціни на Мазду- дешевші...А проекційний дисплей, вентиляція сидіннь і змінне лед-освітлення салону( що взагалі неможливе у Тігуані) виводить (на мою думку ) СХ 5 взагалі у лідери класу бюджетних SUV.... Хоча "фішка" з массажем сидіннь і регулованимим подушками сидіннь переднього ряду також є достойною і заслуговує уваги...

+2-2ВІДПОВІСТИ  
Andrey8008  

forgiven, ЩО МАЗДИ ТАК ХРЕНОВО ПРОДАЮТЬСЯ?? Порівнюй її з корейцями чи іншими японцями! Я не люблю Тігуани, але: Такому потужному двигуну, такій швидкій коробці з ресурсом під 500 тис., такій шумці, акустиці, гальмам - ій (мазді) взагалі немає що протиставити крім відносно свіжого дизайну..

+3-1ВІДПОВІСТИ  
Slavik0080  

Andrey8008, согласен,только вот ещё "дизайн" Мазды,я бы тоже не назвал эталонным

+1-1ВІДПОВІСТИ  
Показати ще 1
Andrey8008  

ЧТО???? Тигуан 1.4 и сухой ломучий робот за сорокет зелени? хотел я сказать в начале видео..
НО!!
2.0 мощный, надёжный и чипуемый двигатель + сверхнадёжный и экономичный робот (почти Поршевский) СОВСЕМ МЕНЯЮТ КАРТИНУ.
Я не любитель Фольксов и меня воротит от ширпотребских Тигуанов, но R-line в белом перламутре и панорамой (потолок зашил бы алькантарой) с ТАКИМИ двигателем и коробкой - это нечто по всем потребительским характеристикам.
Да и базовый африканский воин с такими теххарактеристиками - тот ещё кайенский перец!!
И не нужно тут бла-бла по поводу Мазды - ну такому Тигуану она даже в пупок не дышит, точнее будет дышать далеко позади его выхлопными газами, поскрипывать на кочках и громко шуметь от днища до крыши на скоростях за 150!
P.S. Послушал Morcheeba в качестве FLAC (losless), что слушает Ярослав на КАЖДОМ тесте. Причём слушал на аппаратуре и аккустике стоимостью в пол-Тигуана ибо я капец какой аудиофил, так вот - конечно Ярославу 9 баллов за выбор достойного саунда потому как там и инфра-низкие и сладкий вокал и высокие воздушные, да и музыка достойная.
В общем за видео всей группе 10 баллов, а топовый Тигуан за 47 очень хорош, но 47! Ещё чуток и можно купить........... много чего хорошего!

+3ВІДПОВІСТИ  
Andrey8008  

P.P.S. немного не по теме.
Весь вечер слушаю тестовую Морчибу от Сальтисонова - Ярославу точно 10 баллов! Тут басы глубокие как Марианская впадина, верха хрустально-чистые и высокие как пики Тибета, мужской и женский вокал как Инь и Янь и может быть показателем саунда от Альфы до Омеги. Правда у меня только фронтальные колонки весом и ростом как Ярослав и специальный зал для прослушивания музыки 150 кв.м. в котором как раз умещается длина инфранизкой басовой волны (это по поводу громкого но убогого баса из багажников авто))))

ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація