10 1

#ЧтоПочем: Skoda Karoq - уже не Yeti - трепещи Sportage

10 1

Karoq уже попал в автосалоны Skoda. Разбираемся с комплектациями и украинскими ценами на новый Шкода Карок. Какие моторы, коробки? С каким приводом продается Skoda Karoq. Когда ждать дизель?

183907 InfoCar.ua 14 мая 2018
Skoda Karoq 2017
Skoda Karoq
узнать больше на InfoCar.ua:
от $24.100
Показать комментарии
Комментарии
Вход | Регистрация

АрКай Кайнофф  

Обзор затянут ненужными пояснениями видения работы гаждетов в автомобиле

+1ОТВЕТИТЬ  
technoman  

Мои замечания к Кароку следующие:
1.По наружному дизайну мне не нравятся стекляшки под основными фарами. Лучше бы их вообще не было, а основные фары сделать чуть крупнее, противотуманки в низ бампера.
2.Задние сиденья - это или отсутствие подлокотника в базе, либо огромное отверстие в спинке сидения если он есть. Выглядит это очень бредово.

ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

technoman, та ты надоел везде писать про эти стекляшки, это твое личное и никому не интересное мнение))) Во первых они несут функционал и как показала практика необходимый, во вторых это его фишка и возможно благодаря таким фишкам он выглядит стильно и самобытно, в отличии от остального УГ, которые копируют друг друга. Противотуманки внизу бампера весьма не практичная вещь из-за великой вероятности их повредить.

+2ОТВЕТИТЬ  
technoman  

Zanotti, Ээээ ты чё плетешь? Что хочу то и пишу - везде или не везде - это моё личное желание и никто на это повлиять не может. Я же не рассказываю тебе что тебе делать а что не делать, хотя как по мне так ты постоянно пишешь какую то паяб...нь.

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 2
Brick  

Крючечки на передних сидениях - цеплять задние сидения когда складываешь.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация