Тест-драйв Mazda CX-3

Понравилось?

Мазда СХ-3 меньше, чем Тойота CH-R, она меньше, чем Митсубиши ASX, да и вообще - не смотря на то, что в её имени гордо красуется цифра 3 - построена она на базе старой-доброй двойки.

2494 просмотра
Добавлено: 16 января 2018
Источник: InfoCar.ua
Mazda CX-3Mazda CX-3 (2015)

Mazda CX-3 (Мазда CX-3) – 5-дверный внедорожник класса «К1». Премьера автомобиля прошла в рамках Лос-Анджелесского автошоу в ноябре 2014 года.

Обсуждение видео

Вход | Регистрация

V.K.  

Спасибо за обзорный тест, хотя мне лично было скучно.
Возможно на ведущего повлияла погода, но машина меня особо ни чем не зацепила.
Отсутствие дизеля, запаски, маленький салон, багажник и клиренс, приличный расход бензина и опоздание с выходом на наш рынок делают этот не то хетчбек, не то кроссовер популярным разве, что у блондинок или любителей гламура.
Был бы он электрический, гибридный(по нормальной цене)или хотя бы дизельный -потенциальных покупателей было бы в разы больше.

+2ОТВЕТИТЬ  
Паша К. Кашчук  

V.K., так все таки не зацепил ведущий, погода или машина?

-1ОТВЕТИТЬ  
Pluto73  

Паша К. Кашчук, Судя по тексту дальше человек сказал "скучно" о машине. Т.к. она не соответствует его личным ожиданиям. А обзор классный, у Ярика отличные обзоры, очень нравятся.

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
Shep  

Паша все правильно сказал, машина чисто имиджевая , но покупателей с этим запросом у нас хватает! думаю будем ее чаще видеть чем уродца CH-R но реже чем уродца JUKE

-4ОТВЕТИТЬ  
Shep  

Shep, тфу.. не Паша, а Ярослав

ОТВЕТИТЬ  
Slavik0080  

Shep, Виталя,дело в том,что этот "уродец" CH-R просто премиум в салоне,в сравнении с СХ.

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Печенкин  

как погляжу, тут бывалые водилы харчами перебирают, а вот вчерась моя соседка испробовала этого жеребца на тест драйве а автосалоне, так от удовольствия уписалась и тут же заказала себе оного

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация