17 3

Тест-драйв Renault Espace

17 3

Представленный осенью 2014 на Парижском автосалоне, он даже у себя на родине привлек немало внимания публики и журналистов. Редакция InfoCar.ua также испытала новый флагман Рено.

8990 InfoCar.ua 28 апр. 2016
Renault Espace 2014
Renault Espace
узнать больше на InfoCar.ua:
Показать комментарии
Комментарии
Вход | Регистрация

Vettal  

Хороший космолёт, но за такие деньги не для нас (((!
Только мне показалось, что зазор под крышкой капота великоват? Или может он не полностью закрыт?)))

+2-1ОТВЕТИТЬ  
epinephrine  

Спасибо. Выглядит машина интересно, для состоятельных семьянинов. Кстати, то-ли я прослушал .. но пожалуйста скажите про ощущение авто и его обзорность, торпеда даже на видео выглядит огромной и как ощущаются габариты ?

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Vlad Mtsh  

epinephrine, обзорность неплохая, а вот габариты чувствуются плохо, привыкать пришлось долго. И без того немаленькая машина с водительского места кажется еще больше.

ОТВЕТИТЬ  
Bolshoy  

Я думаю правильнее будет - Рено Испейс, а не - ЭсПас...

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Евгений Александрович  

Покатался на этом авто по дорогам Нидерландов около года назад. Эта же комплектация только с панорамой. С заявлением о тесноте не согласен. Катался на всех 7ми сиденьях. Комфорт на высоте. Мой рост 186. Авто стоит каждого потраченого евроцента. Ни разу не получилось расхода больше 6,4 и это с пробками Амстердама и головокружительными автобанами.

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Pluto73  

Такой сарай и 5+2? Это поражение какое-то. Рено решило на китайский рынок выйти с этим автомобилем? У нас это никто покупать не будет.

-1ОТВЕТИТЬ  
sinbadun  

Напоминает анекдот про авиалайнер: ".....а теперь пристегнитесь и со всей этой фигней попробуем взлететь!" Обслужить такой авто в нашей стране и с нашими дорогами нереально.

+1ОТВЕТИТЬ  
AlexKievUA  

Из Спейсов удачный был второй - беспроблемная машинка с очень тяговитым мотором. Четвертый разочаровал - огромный широкий дирижабль, заехать на подземный паркинг еще надо умудриться. Внутри все хлипкое, облицовка - ужас, материал на сиденьях вообще дешевая тряпка, движок 2,2 - постоянный гемор с ремонтом - с пробегом под 85тыс. был продан. Шестой внешне вроде поменьше да и материалы подтянули - в Европе брать будут однозначно, в Украине вряд-ли

ОТВЕТИТЬ  
Eldorado  

Согласен. Выглядит слишком эпатажно для Украины. Но на подходе новый Сценик. Вот это действительно бомба для нашего рынка при условии адекватной цены

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация