19 0

Тест-драйв Nissan Sentra

19 0

Новая Nissan Sentra выходит на наш рынок и наконец-то разбавит модельный ряд бренда, до этого состоявший сплошь из кроссоверов, внедорожников и пикапов. Нам удалось заполучить один из первых ввезенных автомобилей в топовой комплектации с бензиновым двигателем 1.6 и "автоматом". Что это за новый седан, как он оснащен, насколько просторен в салоне и как едет мы и расскажем в этом тесте!

95603 InfoCar.ua 28 окт. 2015
Nissan Sentra 2012
Nissan Sentra
узнать больше на InfoCar.ua:
Показать комментарии
Комментарии
Вход | Регистрация

мах  

Производство --- россия?

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Норма. От тільки не розумію, чому в кінці відео влазити в кадр.....???

-2ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Видео все длиннее и длинее - скоро уже будут полнометражные фильмы)))) Утомляет это... Продолжительность 10-15 минут вполне достаточна для донесения информации.

-3ОТВЕТИТЬ  
серж  

все вполне норм полезная инфа

+1ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Отличный тест. Славика танец в конце видео, добавляю плюсик +

+1ОТВЕТИТЬ  
axe  

как гифка хахах))

+1ОТВЕТИТЬ  
Igor Khomenko  

Сегодня был на презентации в салоне Nissan. В машине места реально дофигища, причем везде - не передних и задних рядах, в багажнике можно спать Единственный осадок - если на заднем ряде сесть четко по спинке, то головой достаешь до потолка. И это при моем то среднем росте 175.. Представляю как там будем ребятам с ростом 190

ОТВЕТИТЬ  
Стрелок  

Я тоже сегодня заехал на Корабельную - всё-таки, как по мне, интересная машинка в своём сегменте. Потестил, и вот впечатления (имхо). Комплектация Элеганс. 1) Ходовая очень комфортная и мягкая. 2) Сзади реально места как в Д-классе - ровно столько же, сколько в моей Мазде. 3) Сиденья понравились - мягкие, глубокие, вылезать не хочется. Напоминают сиденья Х-Трейла. 4) Внешность очень солидная, как за такую цену, равно как и интерьер. 5) Теперь что не понравилось. Машина не едет, и это на механике. Представляю, что там с вариатором. Мало того, что движок маломощный, так ещё и высокооборотистый - крутить надо неистово. 6) Ужасное зеркало заднего вида - напоминает таковое в Таврии. Маленькое и куцее. 7) Хороший объём багажника при ужасной его геометрии. Очень сильно крадут ширины арки + огромная ступенька, реально огромная. Широкое не повозишь. Тем не менее, машина пришлась по душе. За свои деньги - представительная, комфортная, достаточно современная. Ощущение, что будет служить владельцу верой и правдой. Ну это так, лирика..

ОТВЕТИТЬ  
Юрий  

Вставлю свои пять копеек по поводу высокого заднего сидения, точнее, в чем его плюсы. У меня мазда тройка позапрошлого поколения с таким вот высоким сидением заднего ряда. На нем очень комфортно сидится пассажиру с ростом до 180 см. За счет высоты не нужно ноги вытягивать очень далеко, а если стопы нормально залезают под передние сидение, и само сидение снизу мягкое, то сидеть очень комфортно. А само по себе расстояние между коленями и передним сидением не так уж и критично. Я часто наблюдаю в автомобилях (предыдущая королла, новая мазда и многие другие) ситуацию, когда заднее сидение низкое, а ноги невозможно запихнуть под переднее сидение, а иногда еще и передние сидения снизу твердые. Тогда машина может быть и немаленькая в размерах, но сидеть сзади неприятно. Думаю, Центра в этом плане хороша, если бы не российская сбора.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация