92 5

Тест-драйв Volvo V40

92 5

Вольво В40 стала первой Вольвой на тесте у портала InfoCar.ua. Мы решили уделить внимание модели не слишком популярного в Украине бренда по двум причинам: 1. Инженеры Вольво Volvo заявили, что V40 должна стать лидером в классе по управляемости. 2. Это первый автомобиль Вольво, который вызвал значительный интерес наших читателей.

218355 InfoCar.ua 18 фев. 2013
Volvo V40 2012
Volvo V40
узнать больше на InfoCar.ua:
Показать комментарии
Комментарии
Вход | Регистрация

Виталий 1  

Очень существенные огрехи в практичности как для авто по такой цене! Сзади условия посадки я бы сказал - недопустимые, да и подвеска явно к нашим условиям эксплуатации не подходит совершенно. Смешно слышать про печку - и это авто из северной страны? А шумоизоляция - как?, хочется спросит, как такое возможно за такие деньги? Мое мнение сложилось исключительно из видеообзора!

ОТВЕТИТЬ  
Maraned  

Полностью согласен. Да-м уж. Непонятно. Колесная база более 2,6 м. При этом тесный салон для задних пассажиров и очень скромный багажник. Снаряженная масса 1,5 тонны (плюс-минус в зависимости от двигателя) тоже непонятна. А как же современные легкие высокопрочные металлы? Машины подобного класса обычно вмещаются в 1,3 тонны. При солидной массе великолепные показатели по расходу топлива и динамике. Это конечно круто, но законы физики еще никто не отменял. Есть предположение, что реальное положение дел с расходом будет намного хуже. Слабая шумоизоляция - непростительна для такого класса авто. Просчеты с карманами на заднем ряду, которые наполняются осадками при открытой двери - немыслимы. Масса настроек авто и ненужной информации (типа текущего крутящего момента и мощности), которые наверняка будут интересны только подросткам, да и то недолгое время. Меню в авто люкс-класса должно быть интуитивно понятным. Если с ним надо разбираться день - это лажа. Внешний вид, системы активной и пассивной безопасности- бомба. Хотя вряд ли за 27 тыс.евро за базу с дизелем 1,6 за этим авто будет очередь ИМХО.

ОТВЕТИТЬ  
Siter  

Уточню. Расход мы хорошо померяли, он после обкатки должен только упасть. Багажник маленький, но на уровне с конкурентами. Крутящий момент и мощность можно убрать, они только в одной из тем панели приборов выводятся. Интерфейсы будут понятны тем, кто уже имел дело с Вольво.

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 4
VMStrannik  

Был лучшего мнения о вольво, не первый день ведь на рынке люксовых автомобилей, на что они расчитывают с такими недоработками, если собираются побить немецкую тройку?

ОТВЕТИТЬ  
Дмитрий  

тест отличный, впрочем как всегда , единственное странно что не акцентировали внимание на выполнение центральной консоли в виде "доски" за которой размещается ниша для всяких там девайсов и прочей фигни, как по мне то очень оригинально и свежо смотрится.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация