Раздумываете над покупкой Triumph? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Triumph. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Triumph, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
![]()
Общая оценка
Выберите модель TriumphВам уже посчастливилось ездить на автомобиле Triumph? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Triumph Последние отзывы об автомобилях Triumph![]() Марк Украина Киев
Triumph Thunderbird 2011
Чистокровный англичанин из Хинкли. Аристократ ))). С прекрасной родословной - его прапрадед возил Марлона Брандо во время съемок Дикаря. Два года подряд круизер года по версии американских журналов. Господа (и дамы конечно же!), рад вам представить - Буревестник! Вот и еще одной осуществленно читать отзыв
![]() Mirage Россия Санкт-Петербург
Triumph Tiger 2012
Как же я рад, что он у меня есть! На данный момент его пробег составляет почти 11 тысяч километров, бОльшую часть из них – это «трип» по Норвегии, остальное – это прохваты выходного дня и немногочисленные прохваты по городу (ну не люблю я бесцельное катание по городу). Итак, начнём: Посадка: В читать отзыв
![]() safro78 Россия Москва
Triumph Tiger 2009
Первым мото в Москве у меня стал Kawasaki Versys 650. Очень радовал своей универсальностью, лёгкостью, экономичностью и неприхотливостью. Но по мере роста навыков стало не хватать тех 64-х лошадок. Особенно, когда с 2-м номером. И стал я искать что-то такое же, но по-мощнее... И увидел одно единс читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Triumph