Тест-драйв Mazda CX-3

Понравилось?

Мазда СХ-3 меньше, чем Тойота CH-R, она меньше, чем Митсубиши ASX, да и вообще - не смотря на то, что в её имени гордо красуется цифра 3 - построена она на базе старой-доброй двойки.

1604 просмотра
Добавлено: 16 января 2018
Источник: InfoCar.ua
Mazda CX-3Mazda CX-3 (2015)

Mazda CX-3 (Мазда CX-3) – 5-дверный внедорожник класса «К1». Премьера автомобиля прошла в рамках Лос-Анджелесского автошоу в ноябре 2014 года.

Обсуждение видео

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

V.K.  

Спасибо за обзорный тест, хотя мне лично было скучно.
Возможно на ведущего повлияла погода, но машина меня особо ни чем не зацепила.
Отсутствие дизеля, запаски, маленький салон, багажник и клиренс, приличный расход бензина и опоздание с выходом на наш рынок делают этот не то хетчбек, не то кроссовер популярным разве, что у блондинок или любителей гламура.
Был бы он электрический, гибридный(по нормальной цене)или хотя бы дизельный -потенциальных покупателей было бы в разы больше.

ответить   +2
Паша К. Кашчук  

V.K., так все таки не зацепил ведущий, погода или машина?

ответить   -1
Pluto73  

Паша К. Кашчук, Судя по тексту дальше человек сказал "скучно" о машине. Т.к. она не соответствует его личным ожиданиям. А обзор классный, у Ярика отличные обзоры, очень нравятся.

ответить  
Показать еще 1
Shep  

Паша все правильно сказал, машина чисто имиджевая , но покупателей с этим запросом у нас хватает! думаю будем ее чаще видеть чем уродца CH-R но реже чем уродца JUKE

ответить   -3
Shep  

Shep, тфу.. не Паша, а Ярослав

ответить  
Slavik0080  

Shep, Виталя,дело в том,что этот "уродец" CH-R просто премиум в салоне,в сравнении с СХ.

ответить   +2-1
Печенкин  

как погляжу, тут бывалые водилы харчами перебирают, а вот вчерась моя соседка испробовала этого жеребца на тест драйве а автосалоне, так от удовольствия уписалась и тут же заказала себе оного

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся