#ЧтоПочем: Suzuki Vitara за 16.500$. Обзор базы и топа

Понравилось?

Сколько стоит Сузуки Витара в салоне и чем отличаются комплектации? Что лучше базовая моноприводная Suzuki Vitara или топовая полноприводная Suzuki Vitara S?

2009 просмотров
Добавлено: 31 мая 2018
Источник: InfoCar.ua
Suzuki VitaraSuzuki Vitara (2015-2018)

Suzuki Vitara (Сузуки Витара) – 5-дверный внедорожник класса «К1». Автомобиль дебютировал на Парижском автошоу в октябре 2014 года.

Обсуждение видео

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

ИГОРЬ ШЛЯХТИЧЕНКО  

Добрый день!
Внимательно смотрю Ваши видео "Что почем". Интересный вариант освещения технических и пользовательских характеристик на новые авто, т.к., все тест-драйвы у нас освещаются по какому то лекалу.
Есть к Вам один вопрос или уточнение. В перечне авто для сравнения я не услышал авто от Фиата, их две новинки (относительно), одну из которых Вы тестировали больше года назад, это Jeep Renegate и не тестированный Вами как и большинством журналистов Fiat 500 x. Мне кажется, что данные авто, как по ценовому диапазону и техническим характеристикам соответствуют и могут довольно успешно конкурировать с Suzuki Vitara. Но они не попадают рейтинг наверное по каким то недоработкам менеджеров или других вариантов.
Если посмотреть в Европе то Fiat довольно активно реализуется в достаточном объеме и большом количестве комплектаций. Но это мой взгляд на этот вопрос и он может быть субъективным. Просто ремарка по результатам просмотра Вашего видео. С уважением и дальнейших успехов.

ответить   +1-1
Danubecaptain  

ИГОРЬ ШЛЯХТИЧЕНКО, Джип никак нельзя рассматривать в качестве альтернативы. Потому что цены на Ренегат начинаются там, где они уже почти заканчиваются на Витару (это, правда, не база, а вторая комплектация и коробка - робот).

ответить  
._Олег_.  

Фіат гівно по якості, вибачте за слово. А Ви часом не манагер фіата?)))

ответить   -1
aga  

._Олег_., в мене в сусіда робочий Фіат Тіпо, пройшов вже 100 і нічого не робилось. І в чому ваше г..івно полягає? Поїдьте в Туреччину, там половина на фіатах.

ответить  
aga  

._Олег_., я от шкоду мав, і стверджую, що вона гівно. Це я про Рапіда. А машин в мене було з десяток. Хто до якого комфорту звик.

ответить  
ИГОРЬ ШЛЯХТИЧЕНКО  

Fiat 500x & Jeep Renegate авто на одной базе и в основе Fiat 500x в основном конструкция Jeep Renegate и "часом я не манагер фіаті" )))

ответить  
3074  

Ребята, ну при чем тут Фиат? Видео про Витару, а вы осбуждаете Фиат.
По сути обзора: обзор супер, Паша и Ярослав - спасибо. Давно хотел получить подробную информацию именно о Витаре, получил ответы практически на все вопросы. Разве что осталось самому пройти тест-драйв. Менеджеру Денису отдельное большое спасибо!! Ка бы ни Павел не пробовал сбивать его вопросами, он все равно возвращался к вопросу, на который не успел ответить и заканчивал ответ. На мой взгляд Денис - самый профессиональный менеджер, который я видел или слышал. Причем владеет не только информацией о самой машинке, так и о истории фирмы Сузуки, о конкурентах, ситуации на рынке. Даже если он специально готовился к встрече (ну готовился в любом случае конечно), но подготовился на все 100, по-моему.
Для ребят Инфокара - спасибо, что стали снимать обзоры об относительно доступных авто и большое время уделили базовой комплектации, потому что в нынешнее время, очень важно понимать что входит в базовую комплектацию, возможно все допы в других комплектациях человеку и не нужны будут.
Еще раз спасибо за тест.

ответить   +3
3074  

Кстати, лично для меня, в базе у Витары есть практически все, что мне нужно в машине. Все остальные допы просто увеличивают комфорт, (ну и цену к тому же) но не есть крайне необходимыми. Особенно мне понравилось количество подушек безопасности!

ответить   +2
V.K.  

Спасибо ребята, очень даже не плохо.
По времени правда немного затянут. Как по мне 45 минут как в школе самое то. А то кому то 40 мин., а кому то 1ч.10мин. Не справедливо.
Или пропустил или не говорили, подогревы сидений или руля в базе есть?
Этим в базе уже не удивить.
По поводу бренда Сузуки ничего не имею, но по моему их ждет судьба Митцубиши, Опель.
Автомобили вроде не плохие как и мотоциклы и лодочные двигатели но все как то скромно, дизайн тоскливый, обновлений и новшеств мало и рестайл медленный.
По поводу экономичности и надежности двигателей можно поспорить, у Рено, Пежо, Опель двигатели не хуже.
По поводу дизельного двигателя, думаю менеджер просто лукавит говоря, что разница в расходе с бензиновым не значительная. Разница по паспорту почти в 3-4 литра получается. Сказал бы честно квоты там или объем производства маленький, не позволяют сертифицировать ну такое...
Менеджер наверное лет 20 продает Сузуки и знает когда, что, кому и как правильно впарить.
На счет лидера продаж по итогам 3-4 месяцев тоже относительно. Пока акция есть- лидеры.
Акция закончилась и лидерство тоже. Надо смотреть по итогам 1 года.
В Украине, Европе и в мире Сузуки по продажам автомобилей никогда лидерами не были и вряд ли когда нибудь будут. Ничего личного просто статистика. Автомобиль не плохой,4 бала по 5 бальной.
Менеджеру ,,-5" за твердость и уверенность, авторитетом задавил Пашу,тут не поспоришь и особо не перебьеш. Весовая категория другая.

ответить   +3
V.K.  

P.S.Расход топлива как и клиренс как и расстояние между сидениями ,,сам за собой", как и объем багажника-можно по разному мерять.

ответить  
Danubecaptain  

Нормальный ролик, слегка растянут по времени, но зато ответы на все вопросы получены. В общем - понравилось.
P.S. Главное, что менеджер сам ездит на автомобиле марки, которую продаёт (и, кстати, в этом салоне не только он один).

ответить  
b.i.s.  

Через пів години занудьгував та перестав дивитися...

ответить   -1
Димитриус  

Лично мое мнение,что по сравнению с остальными конкурентами,именно Витара не является чисто женским авто,остальные типичные женские,а витара нет.Особенно если ровнять с Жуком.

ответить  
Danubecaptain  

Димитриус, интересно было-бы узнать, по какому признаку Вы определяете "женский" это автомобиль или нет.

ответить  
Димитриус  

Я не определяю,такое мнение мне кажется у всех.Я не утверждаю,но по моему это так.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся