#ЧтоПочем: Totyota Camry 2018. Базовая комплектация

Понравилось?

Мы отошли от запланированной очереди и сняли неожиданно появившуюся у нас новинку - абсолютно новую Тойоту Камри 2018. Разобрались со всеми комплектациями и выяснили цены на Toyota Camry. Европейская версия.

3946 просмотров
Добавлено: 19 января 2018
Источник: InfoCar.ua
Toyota CamryToyota Camry (2018)

Toyota Camry (Тойота Камри) – 4-дверный седан класса «D». Восьмое поколение модели Camry. Премьера автомобиля состоялась в рамках Детройтского автосалона в январе 2017 года.

Обсуждение видео

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

V.K.  

Капот не открыли, коэффициент лобового сопротивления (по сравнению с прошлой моделью) не озвучили, сборка не понятно чья?
Короче все пропало! (:
Менеджеру оценка 4-.

ответить   -3
V.K.  

Защита двигателя и брызговики хоть есть ?

ответить   +1-1
Maximiliano7  

За 38000$ в топе нет люка. В прошлой генерации был.
Менеджер озвучил, когда осматривали "бомж-версию": "всегда можно поставить диски 17-го радиуса"...не серьёзно для человека, который работает в автомобильной сфере.

ответить   +3
kamil faut  

Maximiliano7, я думал, мнп послышалось! А нет. Не одному мне

ответить  
kamil faut  

Паша - тролляка!))) Если вы, говорит, азиаты, то у вас КАмри, а если европеец... то у вас НЕТ Камри. Паша!))) И КЭмри тоже нет! Не европейская это модель. Она для гегемонов и имперцев только! Корона же в переводе с японского!

ответить  
SlavonSMZ  

Хороший обзор, без пафоса и понтов. Я не могу себе пока позволить камрюху, но для общего развития обзор более чем достойный. Спасибо ребята, молодцы. Менеджер 4+, парниша не плох, но убрать бы из лексикона слово-паразит "в принципе", и разумеется РАДИУС дисков. И пиджак по моему ему маловат.

ответить   +1
blade04  

Нормальный менеджер, 10 из 12. Кемри не могу себе позволить, поэтому езжу на Мазде 6 ("бомж-комплектация", т. к. на более дорогую не потянул).

ответить   +1
Pluto73  

Сумбурный очень тест, вы совершенно не подготовились. Выглядело не как обзор профессионала, а как будто с улицы случайного прохожего пригласили. Очень люблю обзоры от Павла, но имхо это один из самых неудачных. О разнице в комплектациях и с предыдущим поколением нужно почитать заранее, чтобы менеджеру более конкретные и "острые" вопросы задавать. А попытка сравнения с конкурентами - это полный провал. Павел постоянно сбивался, путал, пропустил в итоге очень серьезных конкурентов. И еще по поводу конкурентов - мое мнение, что нужно не просто перечилсить все модели, примерно подходящие по размеру/цене, а как-то опираться на статистику продаж - за последний год, например (которую вы должны знать где нарыть). Т.к. машина, продающаяся у нас в количесте 5 экземпляров в год никак не будет "конкурентом" для Кэмри (упоминать о таких нужно, чтобы фанатов марки не обидеть, но не более того). И такая информация тоже будет очень интересна покупателям. Но для этого опять же, нужно хоть как-то готовиться к обзору.

ответить   +2
Siter  

Pluto73, видимо, вы не поняли. Это такой формат. Ми приходим как покупатель. И специально не готовимся, чтобы эмоции и выводы были непотдельными

ответить  
Pluto73  

Siter, Я понял про формат. Но только я уверен, что любой потенциальный покупатель такого автомобиля гораздо более подкован в том, кто конкуренты, какие у кого опции и сколько стоит. Т.к. он не картошку идет покупать, это там можно не готовиться. А так реально выглядит, как будто шел в булочную человек и тут по пути увидел красивые машинки и зашел поглазеть.

ответить   +1
Frontman  

Объективный обзор в салоне дилера...... ага, а так можно?

ответить  
Shep  

формат видео понравился, смотрю на ютубе... сам проезжал мимо салона, было время, посидел в этой кемри ради интереса, могу сказать что давно не видел в масс сегменте приятную глазу ( внешнее и внутри) тойоту... да, кое где еще остались кнопочки из 90х, но они спрятаны в местах куда редко падает глаз. Единственное что ее надо брать в черном, т.к. в в белом сильно бросается в глаза морда дарт вейдера.. Себе бы не купил, не нужна такая длинная баржа с расходом 10+ , за эти денежки взял бы хороший дизельный кросс типа кодиака

ответить   +3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся