Тест-драйв Audi Q2

Понравилось?

Когда в 2011 году компания Audi выпустила кроссовер Q3, казалось, что меньшей модели уже не будет. “Будет!”, ответили в компании и в 2016 запустили в серию новый Q2!

3184 просмотра
Добавлено: 21 декабря 2016
Источник: InfoCar.ua
Audi Q2Audi Q2 (2016)

Audi Q2 (Ауди Q2) - 5-дверный внедорожник класса «K1». Модель дебютировала в рамках Женевского автосалона весной 2016 года.

Обсуждение видео

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

777Alejandro777  

Использую ваш сайт как основной для авто-новостей и тестов более 5 лет. Начинаю за вас переживать. Ваши тесты (всех троих обзорщиков) все больше похожи на унылые поделки. Звук, видео, монтаж - норм. Постановка темы, сюжет - гавно. Много говорите и показываете лицо обзорщика (особенно Влад), мало по сути. Отвезите авто на подьемник, покажите снизу. Пару слов со стороны сервисмена. Змейка, перестановка на скорости, тормозной путь, движение по кругу на макс. возможной скорости, салон в темноте, фары ночью, стоимость ТО и осн. деталей. Сделайте простые железные подиумы для бысторой провеки жесткости кузова, диагонального вывешивания, пробуксовки 2-3 колес.
PS. Надеюсь, в вашей команде нет конфликтов и разногласий с Пашей. Все остальное не так страшно и можна доработать.

ответить   +16-4
Владимир 2008  

777Alejandro777, полностью согласен, последнее время все тесты - просто скучное без информационное описание с перечисление всего что можно узнать открыв ТТХ автомобиля ни какой полезной информации. Особенно это касается зарубежных тестов простые "покатушки" (зато первые). Одним словом хреновые тесты

ответить   +4
Shep  

777Alejandro777, тоже соглашусь, пресноватые тесты стали, такое ощущение что раньше делали для людей, с информацией которая полезна потенциальному покупателю, а теперь для дилеров, просто видео-брошура

ответить   -2
Показать еще 9
Oleg I  

Исходя из теста - это просто дорогая игрушка. Для мажоров самое оно, хотя при наличии средств на такое авто, я бы выбрал кого то из его конкурентов.

ответить   +3-1
Василий Д.  

Ну такое... ГЛА выглядит интересней. Снаружи так точно.

Очень растроило, что не убираеться дисплей как в а3, отсуствие 2-х литрового бензина, 16 см клиренса.

ответить   +1-1
Savex  

Перестали делать машины, сосредоточились на зарабатывании денег. Маркетинговое жлобство комплектаций, распределение технологий по линейке моделей.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся