Toyota Land Cruiser Prado. Жизнь по законам саванны

Рассказать друзьям:

Что может быть общего между африканской страной Намибией и японским внедорожником Toyota Land Cruiser Prado? Наверное, команда портала InfoCar.ua, которая десантировалась в Африке, чтобы испытать одну из самых ожидаемых новинок рынка. Кроме самого тест-драйва, в нашем видео Вас ждет знакомство с особенностями рыбалки на акул, дворец из двух цистерн, а также колония няшных, но агрессивных морских котиков из 200 тысяч особей и много других африканских изюминок.

В качестве бонуса познакомим вас и с моделью Fortuner от Toyota, которая, к нашему сожалению, в Украине не продается, но активно реализуется в Австралии и на других рынках. Тем не менее, она представляет большой интерес и для Украины, надеемся вам она понравится, как и нам.

Под конец путешествия мы объясним, почему Африка – это континент Toyota, и почему автомобили данной марки просто незаменимы здесь. Кроме этого, попробуем выяснить, почему же так незаменимы в Украине стали Toyota Land Cruiser Prado. Да, у нас, конечно, есть бездорожье, но его процент, по сравнению с Африкой, в разы ниже.

Обсуждение тест-драйва Land Cruiser Prado

Shep  

крутой видос!

ответить   +3-2
djigit85  

И мнеон нравиться

ответить  
Андрей Шумлянский  

Весьма интересно и позитивно. Крузаки рулят

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся


Отзывы про Toyota Land Cruiser Prado

Женя
Украина, Полтава
26.02.2015

Доброго всем здоровья! Вот решил написать свой отзыв об этой замечательной машинке. Прежде всего объясню: мой Прадо - это мой служебный автомобиль, на котором я езжу с самого момента покупки 2007г и п читать отзыв

ГЕЛЕОН
Украина, Киев
10.06.2009

Да уж! Удельный вес плохих дорог и воровитых "мэров" в Украине побил все рекорды! Вооруженные (прекрытые) мировым кризисом, об ответственности они забыли напрочь. Вот и приходится для больше читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Toyota Land Cruiser Prado