Porsche Panamera Sport Tourismo. Теперь не только лифтбек

Рассказать друзьям:

Компании Porsche удивительным образом удается сочетать классические формы с новыми дизайнерскими идеями. В этот раз штутгартский производитель спорткаров удивляет нас… легковым кузовом универсал в исполнении Porsche Panamera. И нам этот кузов даже показался что ли спортивнее и изысканнее привычного лифтбека. Из неприятного отметим, что версия лифтбека Executive с более длинной колесной базой для кузова Sport Tourismo пока недоступна, а это весьма печально. Поэтому высокому человеку нужно будет выбрать, что для него приоритетнее – комфорт по высоте салона или же большее пространство для ног. Стандартно автомобиль четырехместный. Но одним из странных решений мы считаем возможность дозаказать формулу посадочных мест 4+1: пятое место добавляется, но центральный тоннель между передними остается. Как сидеть пятому пассажиру – непонятно.

Новый автомобиль будет дороже уже привычной Panamera в кузове лифтбек. Если последний стоит от 119000 евро, то тестовая машина – от 125000 евро. И дело не только в кузове. В базовой комплектации владелец получает пневматическую подвеску, а также другие приятные опции.

Кроме обычного универсала, нам удалось протестировать и гибридную версию E-Hybrid, которая по своим показателям не уступает дизельным двигателям. Нам настолько сильно хотелось узнать, какова она на ходу, что не заметили, как нарушили местные правила дорожного движения, а нас догнали полицейские. Обо всем этом рассказываем в нашем видео тест-драйве.

Обсуждение тест-драйва Panamera

Frontman  

Дороги нужны для таких авто.

ответить   +2
Maxximum  

Frontman, и бабло

ответить   +2-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся


Отзывы про Porsche Panamera

Андрій
Украина, Львов
01.06.2018

Насправді, з самого початку дуже вагався, щодо покупки саме модифікації E-Hybrid, бо переплата досить суттєва, а економії на паливі аж такої немає. Але заради кращої динаміки на певний період часу і е читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Porsche Panamera

Porsche Panamera 2013 Porsche Panamera 59500$ 2013