Jaguar i-Pace. Не Теслой единой!

Рассказать друзьям:

Наш главред Паша впечатлен! А этого парня удивить автомобилем нелегко (по крайней мере, он сам так утверждает, и возможно, ему даже стоит поверить на слово). Все дело в том, что в руки к нам попал Jaguar I-Pace – первый автомобиль Jaguar на электрической тяге. Вот мы и покажем вам, что это и как это – 2.5-тонный электрокроссовер с 400 «лошадями», 700 Нм крутящего момента и звуком «электрички», который идет не только от мотора, но и с динамиков аудиосистемы.

В этом эксклюзивном (ведь предсерийная модель электрокара «заехала» в Украину всего на несколько дней) тесте мы расскажем, на какие цены стоит рассчитывать желающим приобрести британскую кошку, какой у кроссовера клиренс (и даже не один его показатель, а целых два), насколько комфортно пребывать в салоне (с поправкой на «нормальный» рост) как спереди, так и сзади. И, конечно же, расскажем и покажем, как Jaguar I-Pace едет. До первой «сотни», до второй. А потом еще раз. И еще раз. Чтобы убедиться: заявленные показатели разгона – не враки, нужно только Ярика (нашего оператора) из салона высадить.

И хотя перематывать не стоит, подсказываем, что в конце есть и тест на бездорожье, а не только езда по ровному асфальту (ведь, может, именно ты, наш читатель-смотритель, являешься тем, кто поедет штурмовать на электрокаре броды!). Внимание, спойлер: электрокроссовер чувствует в этих условиях себя совсем не худо. Ну а если интересуют детали, нажимайте на большую красную кнопку. Приятного просмотра!

Обсуждение тест-драйва I-Pace

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся


Отзывы про Jaguar I-Pace

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Jaguar

Jaguar XJR 2007 Jaguar XJR 19900$ 2007