www.infocar.ua

Отзывы ЗАЗ Таврия Пикап

Таврия Пикап

Решили приобрести ЗАЗ Таврия Пикап? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев ЗАЗ Tavria Pick-up на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели ЗАЗ. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев ЗАЗ Таврия Пикап. Из года в года как комплектация так и качество Tavria Pick-up может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Средняя оценка: Средняя оценка: 3.5 (15 отзывов)
Найдено: 15     Год выпуска от до Сортировка
Руслан
Руслан
Киев
MT
2005, 31км
+10 / -2 ЗАЗ Таврия Пикап 2005

Добротная рабочая машинка. серьёзных поломок не было, но мелочи :-( Как для рабочей- супер, хотя о комфорте говорить не приходиться, да это и не нужно, не то авто читать отзыв

Антон
Антон

Полтава-Перех.
1.2 газ/бензин, MT
2001, 260.000км
+6 / -0 ЗАЗ Таврия Пикап 2001

Машина сразу потребовала 1000 грн. поменял сцепление, кулису и подушку двигателя!!! так как ни один сервис не мог сказать почему 1 и 2 передача не включаються!!!((( но при этом машинка очень хорошая!!! для бизнеса лучше нет!!! требует мало дает много!!! расход газа зимой по городу у меня получился 8 читать отзыв

gomer
gomer

Запорожье
1.2 бензин, MT
2008, 70.000км
+14 / -0 ЗАЗ Таврия Пикап 2008

Работал на служебном пикапе в течение года. Ко мне машина попала двухлетней с пробегом 70000 в довольно хорошем состоянии. Инжекторный мотор заводился в любой мороз. Топлива ела мало. Непрогнозируемых поломок не было. Впечатления позитивные. Хотя у большинства моих коллег были такие же пикапы, но  читать отзыв

дима
дима
Днепропетровск
1.2, MT
2007, 61.000км
+14 / -1 ЗАЗ Таврия Пикап 2007

впринцепи на ети деньги нормальное авто. при нормальной эксплуатации и ходовая ходит и расход более менее.единственное что я сразу поменял так это резин на 175/70/13.машина стала намного устойчивей,мягче и не надо после каждой ямы равнять диски.потом убрал катализатор и перепрошил компьютер на спорт читать отзыв

Александр
Александр
Николаев
1.2, MT
2002, 154.000км
+1 / -1 ЗАЗ Таврия Пикап 2002

Вобщем авто надежное,особено в зимнюю пору времени.Заводится всегда. Настоящая рабочая лошадка.400 кг. берет на себя и нечувствует груза. читать отзыв

Продажа б/у ЗАЗ Таврия Пикап

новые отзывы о ЗАЗ Таврия Пикап