www.infocar.ua

Отзывы ЗАЗ Lanos

Решили приобрести ЗАЗ Lanos? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев ЗАЗ Ланос на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели ЗАЗ. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев ЗАЗ Lanos. Из года в года как комплектация так и качество Ланос может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Выберите версию ЗАЗ Ланос

Средняя оценка: Средняя оценка: 3.5 (29 отзывов)
Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка
... или найдите отзывы по году
Найдено: 29     Год выпуска от до Сортировка
Александр Широбоков
Александр Широбоков

Харьков
1.5 газ/бензин, MT
2011, 1.200км
+2 / -1 ЗАЗ Lanos 2011

В целом цена соответствует качеству, немного низковата (сидения), обзор, (задний) хуже чем у копейки, кондишен, в принципе, при +30 вытягивает, в салоне прохладно! После 400 км пробега начал подтекать бачок радиатора (трещина в пластике) С подключением магнитолы получился полный пипец. Колодка не со читать отзыв

евгений
евгений

Кривой Рог
2011, 6.001км
+3 / -1 ЗАЗ Lanos 2011

С ГУРом отлично,КОНДЕЙ в жару спасает,передние стеклоподемники практично,максималка 155 км/час по неособо ровной дороге с волнами при 4500 об/мин, дальше долго. На 2500 тыс. поехал в автопостач, но там сказали, что нулевого то проходить не надо, приедеш на 10000 тысячах. На 4900 тыс. появился черный читать отзыв

ol
ol

Львов
2011, 13.000км
+18 / -0 ЗАЗ Lanos 2011

Прийшла і моя черга поділитись враженням від українського народного автомобіля. ЗАЗ Lanos SE 1.5 2011р.в., придбаний у серпні 2011р. На даний час пробіг – 13 тис.км. Недоліки. Незручне розташування керма і неможливість його регулювання по висоті. Я вже звик, але дядькові з пузом втиснутись буде  читать отзыв

Александр
Александр

Харьков
2011, 25.000км
+3 / -0 ЗАЗ Lanos 2011

Практически год назад взял себе ЗАЗ Ланос. В целом всё бы ничего но: первое, что дало о себе знать, проехав 600км, это не прикрученная клейма генератора (заводской брак), что привело к покупке нового аккумулятора. Дальше сам генератор, на 1000км его пришлось заменить т.к. ремонтировать его было бесс читать отзыв

александр
александр
Киев
1.4 бензин, MT
2010, 13.000км
+3 / -0 ЗАЗ Lanos 2010

Полтора года эксплуатирую авто. Что поменял: реле поворотов (ВАЗ), ручку заднюю стеклоочистителей, моторчик дворников (ВАЗ), передние подшипники на правом колесе. Тьфу-тьфу-тьфу - пока все. Короче говоря, главный минус ЗАЗ Ланос - это комплектующие вазовские с гордой пометкой - сделано в россее. Это читать отзыв

Продажа б/у ЗАЗ Lanos

ЗАЗ Lanos 2012 ЗАЗ Lanos 8300$ 2012