![]() | www.infocar.ua |
Отзывы ЗАЗ 1105 ДанаРешили приобрести ЗАЗ 1105 Дана? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев ЗАЗ 1105 Дана на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели ЗАЗ. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев ЗАЗ 1105 Дана. Из года в года как комплектация так и качество 1105 Дана может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(3 отзывов)
![]() Геннадий Украина Днепропетровск
+8 / -0
ЗАЗ 1105 Дана 1994
Автомобиль хороший,недорогой в обслуживании,для семьи из 3 человек будет нормально.Салон люкс,удобный багажник,экономичная-за городом до 5,5 литров(в городском цикле правда до 8 литров).С запчастями проблем нет и не дорого.Поменял передние стойки и подшипники упора стойки. читать отзыв
![]() Евгений Украина Донецк
+5 / -0
ЗАЗ 1105 Дана 1996
неплохой автомобильчик, не разу не подводил, замечательно справляется с перевозкой грузов и пассажиров. делал ремонт ходовки, тормозов и полный капремонт двигателя (с заменой головки блока в сборе), на все это скупился в Запорожье всего на 1000грн читать отзыв
![]() Валерий Украина Днепропетровск
+9 / -0
ЗАЗ 1105 Дана 1994
Езжу на ДАНАХ 8лет и доволен,"по деньгам коврижка". Бутерброд таврюша+вазик был очень удачен!Нет проблем с запчастями и ремонтом.В отпуск обычно ездим с палаткой,так в эту машину много добра помещается! читать отзыв
Продажа б/у ЗАЗ 1105 Дана
1875$