![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Volkswagen SciroccoРешили приобрести Volkswagen Scirocco? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев ФольксВаген Скирокко на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели ФольксВаген. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Volkswagen Scirocco. Из года в года как комплектация так и качество Скирокко может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(2 отзывов)
![]() froginloop Украина Киев
+15 / -3
Volkswagen Scirocco 2010
Такого драйва у меня еще не было! Не жене, а себе берите и вы не пожалеете! Такой липучки на дороге я еще не имел! Тупо как по рельсам в поворот входит... Уррр уррр + свист резины и ты первый со светофора уходишь!!! И все многолитражки в огромном а_уе? Как она тулит!!! Люди шеи выворачивают на 360'! читать отзыв
![]() Макс. Украина Киев
+4 / -2
Volkswagen Scirocco 2009
Машина интересна внешне а также на дороге, но все же в семье это должен быть второй автомобиль, (жена --- детей в садик, поездки по магазинам и на работу) если семья не из одного человека (вполне вменяемый автомобиль для ежедневной умеренной городской езды), хотя выше описанный стиль практически нев читать отзыв
Продажа б/у Volkswagen Scirocco
34151$