Відгук Toyota Land Cruiser Prado 2008 4.0 бензин + ГБО автоматична

Андрй Барановський
Андрй Барановський

Украина
Жолква

08.11.2011
Toyota Land Cruiser Prado 120
Toyota Land Cruiser Prado

Рік, пробіг: 2008, 65.000 км
КПП, привід: авт., повний
Двигун: 4.0 бензин + ГБО
Кузов: позашляховик, 5 дв.

Надійність Комфорт Ходова Зовнішність Загальна оцінка5

купил тойоту Прадо в 2010 году. До этого на внедорожниках не ездил.Машина сразу покорила своей надежностью и комфортом.В обслуживании проста.Хорошая оптика.Мягкость езды как на лимузине.Предыдущая машина Ауди А8 одни проблемы.По сравнению с Ауди А8 2, 5 дизель обслуживание дешевле в 5 раз.Установил на Тойоту Прадо газобалонное оборудование.Красивый, мощный, надежный автомобиль созданный для Украинских доррог.

Ні Так
Відгук був корисним?

Обговорити відгук про Toyota Land Cruiser Prado 120 2008

bonamascar  

После Ауди А8 человек пересел на LC Prado - это грустно, но когда он установил на нормальный автомобиль ГАЗовую установку стало совсем отвратительно. ПАРЕНЬ КРЕПИСЬ ........ Моё мнение: установка газа на Японский двигатель это не умно. Газ нужно ставить на ДЭУ или ВАЗ.

-1ВІДПОВІСТИ  
vit0  

На газ плюються лише ті, хто ніколи його не використовував. Відбивається установка за 1 рік, а потім 50% економія на пальному. Нічого зазорного в цьому не бачу. Посатвив би і собі, але позбавлятись запаски не можна з нашими дорогами.

+2ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація

Інші відгуки власників
Toyota Land Cruiser Prado

Гість
Украина, Херсон
23.10.2008

на мой взгляд, автомобиль - один из лучших в своем классе. радует легкость в управлении, маневренность, несмотря на его значительную масссу. очень вместительный багажник. в целом авто отличное и для с читати відгук

Геннадий
Украина, Донецк
25.01.2009

Отличный автомобиль за такие деньги. Сразу хотелось Prado 2.7, но проехав 100 метров, сразу стало понятно, что эта машина для спокойных пенсионеров! Машина очень мягкая, комфортная, быстрая! Доводка д читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у Toyota Land Cruiser Prado