![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Subaru Impreza WRX STIРешили приобрести Subaru Impreza WRX STI? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Субару Импреза WRX STI на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Субару. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Subaru Impreza WRX STI. Из года в года как комплектация так и качество Импреза WRX STI может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(4 отзывов)
![]() Александр Украина Киев
+4 / -1
Subaru Impreza WRX STI 2004
Самая лутшая адреналинная игрушка для настоящих водителей.Послушна как верный конь,но ошибок не прощает.Поначалу сам боялся выезжатьно,через неделю прикатался,ачерез две уже не мог оторваться от руля.Имея в своем арсенале еще два автомобиля(бизнескласс и внедорожник)этот любимчик,а те пыляться на ст читать отзыв
![]() bankir Украина Одесса
+2 / -0
Subaru Impreza WRX STI 2003
Мне ,как и остальным любителям быстрой езды нравяться стишки как машинки- просто класс. Особенно 2003 по 2005 кузов. Самый оптимальный вариант читать отзыв
![]() Павлуха Украина Киев
+3 / -2
Subaru Impreza WRX STI 2006
Почти 2 года катаюсь на этом автомбиле, деиствительно заставляет думать, чувствовать и управлять. Машина не для чайников, говорю так, потому что сам начинал с 2 литровой атмосферки. Кстати и GX на многое способен, особенно зимой, но wrx просто огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читать отзыв
![]() Денис Украина Киев
+11 / -0
Subaru Impreza WRX STI 2006
Автомобиль для бескомпромиссного драйва. Совершенный аппарат для выброса адреналина! Провоцирует и позволяет вытворять на дороге любые чудеса. Когда едешь быстро в плотном потоке, не нужно отвлекаться на поворотники, все равно никто вокруг не успевает втыкнуть, что произошло, как ты уже очень далеко читать отзыв
Продажа б/у Subaru
18000$