![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Opel MovanoРешили приобрести Opel Movano? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Опель Мовано на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Опель. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Opel Movano. Из года в года как комплектация так и качество Мовано может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(5 отзывов)
![]() Морской волк Украина Евпатория
+14 / -3
Opel Movano 2001
Машиной владею 1 месяц, проехал 2000 км. Пока все замечательно.На трассе "самолет" динамика , расход средний трасса-город 9 литров, на трассе скорость 90-110 км/ч, максимум давал 160, дальше пока страшновато, да и зачем. Грузил 2500 кг тянет нормально, внутри места уйма. Больше узнаю напиш читать отзыв
![]() юрий Украина Тернополь
+20 / -1
Opel Movano 2002
надёжный бус (немец)Особенно хорош с двигателем 2.8тди.Передняя подвеска "мак ферсон",мягкая,устойчивая.На топливной системе стоял ограничитель подачи топлива(тоесть двигатель не перегрет и не изношен),.кузов цельнометалический.Обзорность для водителя прекрасная. читать отзыв
![]() Аноним Украина Киев
+33 / -2
Opel Movano 2002
Отличный бусик.Главное надёжен в експлуатации.Одним словом крепенько сбитый немец.По запчастям на много дешевле мерседеса,хотя особенно ломаться нечему.А версия с двигателем 2.8ТДИ ето вообще сила-БОМБА.По цене и качеству оценка 5+. читать отзыв
![]() Владимир Украина Киев
+3 / -1
Opel Movano 2003
хороший бусик для перевозки грузов и троих людей, грузоподъемность 1800кг. Не ездил не сильно большие расстояния, основной маршрут Бровары - Киев. Не был в серъезных ремонтах и ДТП. читать отзыв
![]() Валерий Украина Киев
+0 / -1
Opel Movano 1997
Отличный автомобиль за небольшие деньги. Прекрастно держит трассу на скорости, отлично тормозит и быстро разгоняется. Без особых проблем помещается 5 взрослых. Надежные двигатели, КП без проблем. читать отзыв
Продажа б/у Opel Movano
22000$