www.infocar.ua

Отзывы Москвич/АЗЛК

Москвич/АЗЛК

Раздумываете над покупкой Москвич/АЗЛК? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Москвич/АЗЛК. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Москвич/АЗЛК, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4 (50 отзывов)

Выберите модель Москвич/АЗЛК

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Москвич/АЗЛК? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Москвич/АЗЛК

Последние отзывы об автомобилях Москвич/АЗЛК

Москвич/АЗЛК 2140
1.5 бензин, MT
1979, 332.000км
Москвич/АЗЛК 2140 1979

Машина просто не убиваемая о расходе, у кого много жрёт-отрегулируйте карбюратор. Личный опыт 8 л. для своих годов ещё лихо ездит. Делал 2107 годовалые без проблем. На двигателе менял голову /виноват сам разморозил/. проточил наконечники под волговские поджимные и забыл про них. Два года гонял в сел читать отзыв

Владимир
Владимир
Украина
Херсон
Москвич/АЗЛК 21412
1.8 бензин, MT
1990, 230.000км
Москвич/АЗЛК 21412 1990

Купил авто 7 лет назад для себя - часто ездил далеко к родным в село. грузил под "пробку". Но "Масяня" все выдержал. При покупке было два вопроса - небольшая гниль на днище под водительской дверью и "дизельный" звук мотора на холостых. По незнанию думал что это от перед читать отзыв

Сергей
Сергей
Россия
Армавир
Москвич/АЗЛК 2141
1.6 газ/бензин, MT
1990, 657.000км
Москвич/АЗЛК 2141 1990

Кум купил машину - ею оказался "космич", и когда я его увидал-все, МОЯ машина. Через 2 года я его "отобрал" за 20 000р. Вложился немного: днище сам поварил, передок "пересыпал" у товарища на подъемнике (7 000 вместе с 2-мя новыми скатами), раз в год меняю масло (полусин читать отзыв

Продажа б/у Москвич/АЗЛК

новые отзывы о Москвич/АЗЛК