![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Mitsubishi Pajero WagonРешили приобрести Mitsubishi Pajero Wagon? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Мицубиси Паджеро Вагон на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Мицубиси. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Mitsubishi Pajero Wagon. Из года в года как комплектация так и качество Паджеро Вагон может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Выберите версию Мицубиси Паджеро Вагон
Средняя оценка:
(44 отзывов)
+37 / -1
Mitsubishi Pajero Wagon 2011
Купил машину в конце апреля 2011 года, 3,2 турбодизель автомат, черного цвета. Ранее ездил на Ford Galaxy, Honda Pilot. Поэтому в целом на мою оценку влияет предыдущий опыт вождения американца немецкого происхождения и японца американского происхождения. При покупке сравнивал с Toyota Prado 150, читать отзыв
![]() Евгений Украина Харьков
+11 / -2
Mitsubishi Pajero Wagon 2009
Автомобиль надёжный. Проходимость на 5 балов. На 43 тыс. заменил передние колодки и сделал развал. Масло и фильтры само собой как положено. Если хотите большой настоящий джип со всеми наворотами советую покупать. Плюс цена и качество читать отзыв
![]() Анатолий Украина Киев
+8 / -2
Mitsubishi Pajero Wagon 2007
За 100тисяч замінив тільки ГРМ та втулки стабілізатора! я навіть ТО ніколи не проходжу, масло й фільтри поміняв і харе. я просто знаю як механіки на сервісі працюють, тому їду до друга на приватне СТО. дааааа бінзілінчика любить, але я газ поставив і набагато більше економлю. ше поставив навігацію т читать отзыв
![]() Георгий Украина Симферополь
+18 / -0
Mitsubishi Pajero Wagon 2008
Купил машину зимой 2008г.За рулем уже 20 лет,но привык не сразу.Высокая посадка,легкий руль и педали при больших габаритах,как то не сразу понятно на что способна эта машина.Драйверские замашки ушли сразу.Способности машины проверял постепенно.Сугробы,бардюры,ямы,лужи без дна,грязь,обезды всего этог читать отзыв
![]() ДЕНИС Украина Луганск
+5 / -1
Mitsubishi Pajero Wagon 2008
Автомобиль представляет собой полноценный внедорожник, проходимость на высшем уровне, подвеска нормальная, машину в поворотах не кренит, при 170км/час управляеться без проблем, расход 13,0л за городом и 16-17л в городе. В салоне в просторно и уютно, музыка нормальная, главное ее правильно настроить читать отзыв
Продажа б/у Mitsubishi Pajero Wagon
42000$