![]() | www.infocar.ua |
Раздумываете над покупкой Lifan? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Лифан. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Lifan, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
(6 отзывов)
Общая оценка
Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Лифан? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Lifan Последние отзывы об автомобилях Lifan
Lifan 520 2008
Это наша первая покупка нового авто для семьи! Машина отлично показала себя в длительных путешествиях, а родственники у нас живут на 800 км в одну сторону! Расход бензина такой, как и заяляет производитель, кондиционер и печка работает исправно, двигатель не подводит. Недостаток этих машин шумоизоля читать отзыв
Lifan 320 2011
Всё прикольно :) реально смаил, только вот коробка коротковата ещё бы шестую, и сцепуха непонятная, до сих пор немогу привыкнуть. Незнаю может притрёться. А так по трассе 140 в лёгкую, можно и больше, Обкатка блин. читать отзыв
![]() Александр Украина Киев
Lifan 520 2008
Автомобиль понравился в первую очередь по дизайну и просторному салону, когда проехался удивил расход (город - 8, трасса 5.5 ), двигатель неприхотливый 1.3 (16 кл. 89л.с.), куча наворотов уже в базе, в том числе кондиционер. Правда двигатель довольно сильно слышно в салоне, хотя шума меньше чем в жи читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Лифан