![]() | www.infocar.ua |
Отзывы ГАЗ 3302 ГАЗельРешили приобрести ГАЗ 3302 ГАЗель? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев ГАЗ 3302 ГАЗель на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели ГАЗ. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев ГАЗ 3302 ГАЗель. Из года в года как комплектация так и качество 3302 ГАЗель может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(11 отзывов)
![]() вадим Украина Полтава
+5 / -0
ГАЗ 3302 ГАЗель 1995
Хороший росийский автомобиль ,какраз для наших дорог и єксплуатаций, отличный для городских перевозок, а так же незаменимый автомобиль для фермера. читать отзыв
![]() вл Украина Киев
+1 / -2
ГАЗ 3302 ГАЗель 2005
обьем грузового 13 м3, при грузоподьемности 2 т и высоте 2.3 м меньше проблем с перевозкой крупногабаритных грузов читать отзыв
![]() погос Украина Харьков
+22 / -2
ГАЗ 3302 ГАЗель 2009
все красивые отзывы о газели пишут продавцы и диллеры, на самом деле машина никудышная тресет, рычит сыпется, на горку еле тянет. ремонтировать каждый месяц по мелочи, даже если стоит ито что то ломается, эта моя вторая газель, до этого была с бензиновым движком 406-я 70000 тыс.км. три раза вскрывал читать отзыв
![]() вадим Украина Киев
+14 / -0
ГАЗ 3302 ГАЗель 2008
Автомобиль задуман в принципе не плохой-как для городского развозчика (дальние поездки просто мучительные) ,но к сожалению качество деталей и сборка автомобиля мягко говоря хромает.Для тех у кого есть время и желание поковыряться в машине она подойдет,так-как на сервис лучше не заезжать-заезжаешь с читать отзыв
![]() Виктор Украина Киев
+5 / -0
ГАЗ 3302 ГАЗель 2006
Лично у меня до 50000 км разлетелся подшипник в коробке побил шестерни пришлось менять всю коробку, в моторе пробило прокладку и тосол попал в масло разобрали почти весь мотор. А у знакомых нормально уже по 100000км откатали и нечё. Видно такая попалась. читать отзыв
Продажа б/у ГАЗ 3302 ГАЗель
13600$