Відгук Ford Focus 2008 1.6 turbo дизель механічна

Oleg Bryka
Oleg Bryka

Украина
Киев

30.11.2017
Ford Focus Sedan
Ford Focus

Рік, пробіг: 2008, 65.000 км
КПП, привід: мех., передній
Двигун: 1.6 turbo дизель
Кузов: седан, 4 дв.

Надійність Комфорт Ходова Зовнішність Загальна оцінка5
Витрата пального по місту: 5.1 л/100км, по трасі: 4.8 л/100км, середній: 5.0 л/100км

Чудовий автомобіль для солідних людей. Простий в обслуговуванні і експлуатації, невибагливий, витривалий, економічний (середні витрати ДИЗПАЛИВА - 5л/100км.), Надійний і довговічний двигун. Система TDCi. Багато витратних запчастини універсальні, блок приладів інформативний, салон комфортний та місткий, без зайвих "наворотів", дуже ефективний кондиціонер допомогає для спокійної і впевненої подорожі на дальні відстані. Не боїться навантажень. Повороти долає без "кренів" міцно тримаючись за покриття. Впевнено заводиться при низьких температурах. Легко "гребе" на будь-який підйом. Відмінна шумоізоляція . Атермальне скло. Підігрів зовнішніх дзеркал. Багажник місткий і дуже місткий при розкладених задніх сидіннях.

Плюси автомобіля:
Простий в обслуговуванні.
Багато витратних запчастини універсальні.
Надійний і довговічний двигун.
Впевнено заводиться при низьких температурах.
Витрати ДИЗПАЛИВА - 5л/100км.
Відмінна шумоізоляція.
Багажник місткий.
Блок приладів інформативний і т.і.

Мінуси автомобіля:
Довго нагрівається двигун.

Порада покупцеві: Чудовий автомобіль для солідних людей.

Ні Так
Відгук був корисним?

Обговорити відгук про Ford Focus Sedan 2008

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Правдоруб  

Мабуть трохи переплутали розділ, тут залишають реальні відгуки, а не відверту рекламу для продажу цього авто. Доречі, пробіг скрутили попередні власники? Ви хоч розумієте, що такі малі пробіги (біля 5-6тис.км в рік) не гарно позначаються на авто, особливо дизельному?

+3ВІДПОВІСТИ  
sergey_m  

Авто отличный! Но 2008год/65000км/дизель как-то не вяжется..Я конечно понимаю,что и такое бывает,но обычно такие экземпляры забирают "свои". И хотелось бы услышать о реальной эксплуатации авто с 2008г.
Негативно сказываются именно малые дистанции, зимой, без прогрева. А не пробег в целом за год ИМХО. И это можно сказать про большинство новых двигателей,не только о дизельных.

ВІДПОВІСТИ  
RefereeKiev  

простий в обслуговуванні

+1ВІДПОВІСТИ  
shiroguma  

Реклама - двигатель прогресса. Катался на таком бензиновом по Москве лет десять назад. Их в России во Всеволожске штампуют. Нормальная тачка. Стоила там 16 килобаксов, у нас - тут немецкие, ясен болт, - 24 к. Но раз хотите продать, то и пишите: продаю.

-2ВІДПОВІСТИ  
Правдоруб  

shiroguma, устал повторять, напишу ещё раз: любимый вами украинский дилер форд "канадской диаспоры" выставил актуальные цены на форд фокус 1,6 (105л.с.) в минимальной комплектации за 14,4 тыс.у.е., в то же время сейчас в Москве (например на сайте тамошнего дилера ООО Автопасаж) минимальные цены на такое авто с таким же двигателем и минимальной комплектацией составляют 826тыс.деревянных, т.е. 14,2тыс.у.е., что практически соответствует ценам на такие авто в Украине, но немецкой сборки! Какие 24к? Вот тут и не могу понять, в Рашке два завода (!) Форд, а цены ломят как за сборку в Германии, видимо там народ за лохов держат.

+3ВІДПОВІСТИ  
shiroguma  

Правдоруб, 10 лет назад. Сейчас цены в долларах у нас упали вообще, да и к Новому году скидывают. "Канадийський" же чувак он такой...Только он не дилер, а дистрибутор. Дилеры - разные Велес-Авто и прочие.

ВІДПОВІСТИ  
andrey378  

Товарищ решил разрекламировать перед продажей свое "корыто" с самым смешным пробегом который я видел и слышал за почти 10 лет эксплуатации и это еще и дизель.Километраж скорее всего,как правильно здесь заметили,скручен в раза 3 ,как минимум."Минус" какой то не существенный-"довго нагріваеться",судя по пробегу то чувак в машине тупо грелся в зимний период что-бы с экономить на отоплении.Он наверное не знал что если ехать то машина быстрее нагрееться."Чудовий автомобіль для солідних людей"-самый ценный совет покупателю,который может дать барыга продающий хлам.

+3-1ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація

Інші відгуки власників
Ford Focus

Олег
Украина, Киев
03.12.2008

Машина в общем ничего, правда не Мерседес. По хорошей дороге шума нет в салоне, по щебню залитому смолой, а у нас 90 % таких дорог, нужно ездить в шлемофоне. Расход реальный по трассе 7, 5 л. по городу читати відгук

иван
Украина, Киев
10.01.2009

Автомобиль так себе! Есть и по лучьше, к примеру opel omega b , , , У меня был выбор быушный opel или новый ford, взял ford и пожелел ожидания не оправдались, не моё авто!!! Ford брать не советую, потом бу читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у Ford Focus

Ford Focus 2017 Ford Focus 8600$ 2017